白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[瑜伽] 放松一哈,做做瑜伽!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
闲来无事一起和小伙伴做做瑜伽,拉伸一下身体,觉得倍儿棒,分享一下几张锻炼图。笔芯

劈叉

劈叉

还是很热的,建议白友们,不要做大幅度锻炼,不然太多的汗对皮肤很不好,会刺激。 瑜伽不仅修身养性,还可以排除杂念,蛮好蛮好~~

给白友们普及一哈瑜伽知识~~

1.练瑜伽是之前两到三小时是不能吃饭的!▲有人会问我不吃饭哪有力气做啊!因为我们瑜伽有大量的扭啊~转啊~压啊~一些动作~那你如果吃饭的话会挤压你的胃你会感觉到恶心的~所以最好空腹。实在饿的话你可以吃块塘或者吃块巧克力。但是注意也不要喝太多的水啊,因为有的人喝点水就要上厕所,我们做瑜伽是只有一个小时的时间所以建议大家之前一个小时不要喝水。(这个是因为有的人喝点水就上厕所,所以建议不要喝水!)
  2.那饭后我们也要在半个小时到一个小时才可以吃饭的。▲因为如果做完了运动马上吃饭的话会引起胃部的不适!会引发胃炎的,那有的人会认为我半个小时那我就过了31分钟就可以吃了吗?呵呵不可以啊,一定要越晚越好!对你的身体有好处哦!
  3.那做瑜伽之前我能做点什么呢?▲如果有条件的话你之前最好能沐浴!(因为做完了之后不可以马上沐浴的)也要等到半个小时以后,之前沐浴的话可以让你的身体关节打开,有助于我们做动作的伸展!
  4.在经期之间或者怀孕期间我们做瑜伽吗?▲来月经的时候所有往上伸腿还有往后抬腿的都不要去做!那样会引起经血倒流!希望大家千万不要做哦,如果是怀孕了,怀孕的时候前三个月不可以做任何的瑜伽动作,因为前三个月是不稳定期,过了三个月那你可以简单的做一些体位法,但是一定要注意所有挤压腹的姿势都不要去练习,如果想做找你的老师问她做什么动作适合你。
  5.别带太多的饰品。▲不要把你可爱的耳环呢~钥匙啊~项链啊都统统的带上,那样会增加你的束缚,最好什么都不要带!我的会员上课之前我会看到她们用保鲜膜把腿啊肚子啊都缠上,说那样为了减肥!各位美女们这样是不科学的啊,你的汗是出了,可是排不出去你会得湿疹的!所以不建议!
  6.练瑜伽是赤脚练习的。▲不要穿着鞋子做哦,那样会被老师感觉你很奇怪的,赤脚是为了让你没有束缚,还利于做一些动作!(PS.我这是纯属为了拍照才穿的鞋~)
  7.练习完之后不能马上的洗澡!▲因为不管做瑜伽出没出汗你的毛孔都是张开的!洗澡的话会让水把你的毛孔一下子闭死你的汗腺还没有完全的挥发出来!所以千万不要马上去洗澡!要等过了半个小时后再沐浴!因为运动和不运动之前的状态是不一样的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
挺好,我也喜欢瑜伽

1万

24万

部长

原来以前都做错了,学习了

9万

37万

总理

太厉害了

16万

57万

博士

好厉害

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

5万

镇长

我是老大

这一看都是瑜伽高手啊
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

3万

博士生

QQ
厉害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流浪红尘,游戏人间…

1万

41万

副主席

高中三年级

寒烟如梦 发表于 2018-4-17 17:43
原来以前都做错了,学习了

呦呵。。还能劈叉呢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

学习了,这个应该也适合不少运动!

1万

24万

部长

妖精大大 发表于 2018-4-17 21:50
呦呵。。还能劈叉呢

能!能劈成90度

1万

大学二年级

很好的一篇文章,我今晚刚上完肩颈瑜伽,还有就是老师说做完瑜伽要小口小口喝水,不能喝太多,我都是7点吃完8点就开始上瑜伽的,现在天气还不是很热,喜欢洗完澡再去练瑜伽呢

初中一年级

美美哒,一起加油

3万

博士生

这可难办了,上班族在哪个时段做好呢?
我若不勇敢
        谁替我坚强

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-4-17 17:40
挺好,我也喜欢瑜伽

瑜伽是蛮好的呢   能锻炼女性的柔和