白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳市第七人民医院

初中一年级

QQ
我在七院治疗过,也在中亚治疗过,现在还没效果,在七院他们开的自制中药,吃一回吐一回,在中亚就是骗钱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

有没有在七院照过308的呀?难道李铁男都是给开普特彼吗?

初中一年级

QQ
xingren 发表于 2012-2-6 09:33 有没有在七院照过308的呀?难道李铁男都是给开普特彼吗?

没确诊的好像都给开的普特彼,让先用一个半月观察,再复诊。

小学六年级

我05年去过  那时侯还没有检测设备(WOOD)全凭医生肉眼观察  当时在头发里有BB 很小面积  医生怀疑是  不确定  开了点卤米松 和一个月的中药一点效果也没有   几年过去了  我的额头BB 有变大   现在在吉林大学第一医院治疗   主要是用308   现在已经照了10多次 有点效果    据说得照50次   费钱啊   

高中一年级

有谁在七院治过,效果怎么样啊

高中一年级

我也带孩子在中亚开过,还被忽悠做了色素种植,连隐形的只有WOOD灯下才能看出的脸上部位也给做了,现在嘴角还有少部分没有颜色,脸上的都白了,后悔死了,

高中一年级

不知道辽宁省那个医院还能治好白白

小学四年级

我第一次就是在七院治的,七院真火啊,专家诊啊,真火啊,看各种皮肤病的,看了几眼就给我确诊了,接着就给我开药,开的是白蚀丸、维阿露复方卡力孜然酊、香菇菌多糖片,刚开始几天真见效啊,后来吃到第三个月的时候就肝功异常了,转氨酶178!坑人啊,我又得停药去吃保肝药。之后我就换医院了,去的沈阳中亚,药费死贵死贵的!效果还可以,我觉得主要是308好!!

小学四年级

我是辽宁朝阳的患者想去七院看看希望病友给点建议

高中一年级

我周日去过一次,挂的专家,人家七院真是火呀,排队等了2小时才轮到,咨询哪位医生擅长治疗白白,工作人员回答是:白白是常见病,那个医生都能治,开的都是那些药。我选的医生是姓陈的年轻硕士,人很好,很和蔼耐心。看了孩子的部位说不是白白,是湿疹。现在看来是对的,只是对光疗没有太多的经验。七院院长李铁男是治白专家,只在周二9:00--11:00出诊。你可以打电话提前预约。

初中一年级

花想容 发表于 2012-5-17 22:39
我第一次就是在七院治的,七院真火啊,专家诊啊,真火啊,看各种皮肤病的,看了几眼就给我确诊了,接着就给 ...

我也在七院看的,开的药和你差不多,我刚吃了一个月的药,不会也肝功异常吧,太可怕了。

初中二年级

我26号去了七院照308了 真烧钱啊 第一次照不红不痒的 难道是计量太小了

初中二年级

有谁在七院照加我QQ最好是盘锦滴!546878631

大学一年级

我也得白白了。准备下周去 沈阳院看看。。

悲剧啊  我是  朝阳的、、、

小学五年级

关军 发表于 2010-8-28 16:02
大家千万别去大连武警医院,我在哪儿治了俩个月,花了7000多,一点效果都没有,他们都是骗子,广告做得多, ...

我都被骗了四个月,一万六进去啦,还没有效果,大了一百二十天针,屁股都成蜂窝啦。