白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳市第七人民医院

1万

大学二年级

RE: 沈阳市第七人民医院

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

RE: 沈阳市第七人民医院

谷迪 发表于 2012-7-21 18:57
加你了貌似没加上啊,,盘锦的,正想去七院呢,看见加我q下,315215814

星期五开始照,开了一堆药,,会不会吃吐
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

初中二年级

谷迪 发表于 2012-7-25 12:49
星期五开始照,开了一堆药,,会不会吃吐

你去七院啦 照光了吗?

1万

大学二年级

韩雪 发表于 2012-7-25 14:32
你去七院啦 照光了吗?

星期5 开始照啊
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

谷迪 发表于 2012-7-25 17:14
星期5 开始照啊

Q咋不在线,,开了一堆中药。喝了一袋果然和饮料有差距啊
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

托儿所

我来是想把我孩子看病的经历和大家分享,希望大家在面对疾病时不要迷信任何人及所谓的权威,没有任何一个大夫没有看错过病,就像我们工作中也同样会犯错误一样,所以这时候为了不让错误犯在我们身上,我们自己一定要为自己负责,多走走,多看看,多学学。
孩子生下来没有多久就发现有块小白白在面部,当时觉得没问题,就没有去理会它,但现在孩子4岁了,发现它随着孩子长,它也长大了,而且最近在腿上发现两处断断续续的白块。我突然意识到问题严重了,很害怕,先是上网查了查相关资料,后决定带孩子看一下。
7月中旬预约了七院的李铁男院长,他先是看看,然后就不作声的写病历,问他是什么,他说面部的是白癜风,其它两处不是,他说先抹点药看看,一个月后复查,我说能有检查的仪器之类的吗,他说没有全凭经验,我又问了其它问题,一概没有答复,随后把病治本给了对桌的助手,助手告诉我回去给孩子抹薄薄一层一天两次,我问他这个药孩子能用不,有没有副作用,他不耐烦了说“我们整天要都给你这样的病人看病,我们就没法看了”。前前后后不到两分钟,就把我们打发了。
回家当天仔细看了药说明书——他克莫司0.1%,发现这个药明确写了成人使用,经过查找发现,孩子是应该用0.03%专用的,我不知道是大夫太忙写错了,还是特意这么开的。
第二天我又来到七院,院长不在,让其他大夫给看看这药孩子是否能用,有的大夫说能用,小孩的计量太小没有效果,有的说他不怎么开这个药不了解,有的说谁开的问谁,是根据病人情况下的药。我又问护士有检查白癜风的仪器吗,她说有,但坏了~~~
第三天,带孩子去了医大一院(看到坛里说这里有皮肤CT能确诊),做CT的大夫非常认真(只是医用工具什么的不太卫生,随处乱放),告诉我是无色素痣,不是白癜风,是两个性质,我又问了一系列问题,他都很耐心解答了,我非常高兴,看着孩子天真的笑容真是太开心了。
把我经历写上,是因为之前查找相关资料时受益于大家,很感谢!!
希望大家早日康复!

托儿所

QQ
五年前我在七院看好过三处,那时候还是那种紫外光的,最严重的一处有明显黑点但是没看好。打了一个月的针加上喝了三个月的中药吧。。。差不多就好了。。
这么长时间没治又长出来很多处。。。愁死了。。。听说又出新疗法了。。。有人介绍介绍没。那个什么308
我看还有人说激光不是激光一说。。。什么意思啊

小学三年级

zhangyafei 发表于 2012-7-4 05:38
我的宝宝6周岁在七院照308,没有用他们的药听说他们医院的药费很贵,一直再配合博士的药方,10次后效果很好 ...

您好, 我就是看你的贴带孩子去的沈阳,现在也在七院照308,刚去了2次,我之前是在北京照的,看见你说沈阳有308,就不去北京了,真的谢谢您,孩子现在吃的也是李博士的药,看见你的宝宝快好了,真替你高兴,不知道你家孩子现在怎么吃药呢,如果方便的话我希望能加你QQ聊,谢谢了。

初中二年级

2012年8月7日,李铁男院长给我家小孩子做的诊断,孩子手的白白是无色素痣。以后随诊观察就行了,没的什么都没说,(人太多了)态度超好,沈阳一行,很是满意,一棵悬着的心总算放下了。

小学二年级

shenyang-2012 发表于 2012-7-27 15:17
我来是想把我孩子看病的经历和大家分享,希望大家在面对疾病时不要迷信任何人及所谓的权威,没有任何一个大 ...

医大CT确诊费用多少? 伍德灯不能确诊吗?

初中二年级

shipingman 发表于 2010-2-3 10:47
我去过
不过是04年的事了
她把我的脖子上的脸上的治疗好了

是真的吗 怎么给你治好的 做光疗了吗 我去过好几次了 都说是皮炎 都是喝的曲风活血的 他们医院自制的一些药 抗过敏的 止痒的 可是我的皮肤真的变白了 他说是皮炎

初中二年级

zhls00000 发表于 2010-2-3 10:25
个人认为还是很不错的,在沈阳治疗BB算是最好的了,比盛京医院好多了,另外辽宁中医也算可以,毕竟是中医, ...

你好 请问你喝的那个药是熬好的吗

初中二年级

快拜拜吧 发表于 2012-8-12 11:16
您好, 我就是看你的贴带孩子去的沈阳,现在也在七院照308,刚去了2次,我之前是在北京照的,看见你说沈阳 ...

如果不吃人家医院的药人家给照308吖 要怎么说呢

小学二年级

有去过沈阳第七人民医院的朋友们,他们308激光照射怎么收费的呀

小学二年级

和北京武警总院的激光一样吗,我好像去问过,怎么说得照40次以上呢,人知道的请回复一下好吗