白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳市第七人民医院

幼儿园

我也是在七院照的,今天第一次照,你的效果怎么样啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

一人在家 发表于 2012-7-3 19:41
我也是在七院照的,今天第一次照,你的效果怎么样啊?

308照的花多少钱哦?感觉怎么样哦?好像要照很多很多次才可以的呢!

幼儿园

我之前做过8次308准分子但不是准分子激光,效果还行,但是听说激光效果更好,我就开始照激光了,今天第一天照,照的地方都挺红的,还不知道怎么样呢,估计得等红色退下之后才能看出效果,我是照了6个光斑,一共300,你多久去一次啊?

初中二年级

不会吧 我今天也去了我是一点多点到的七院照的 照完就走了 是个男医生给我照滴 你几点的时候照的?我第一次照完之后不红不痒的 计量太小了 浪费钱了 腿上家脸上一共 七个光斑 350  今天去照腿上的没照 在家用UVB 自己照 要不白买了 论坛团购的 没怎么用 比较懒 !今天叫大夫加剂量啦 有点红!你怎么样?好费银子!多亏自己还有点积蓄 嘻嘻

初中二年级

我之前做过8次308准分子但不是准分子
我准备一个星期去两次呢!今年之内把它治好呢 我有信心的 因为我的面积不大!你怎么样!要不你加我QQ吧 546878631

初中二年级

babygg321 发表于 2012-7-3 20:32
308照的花多少钱哦?感觉怎么样哦?好像要照很多很多次才可以的呢!

不会吧 我今天也去了我是一点多点到的七院照的 照完就走了 是个男医生给我照滴 你几点的时候照的?我第一次照完之后不红不痒的 计量太小了 浪费钱了 腿上家脸上一共 七个光斑 350  今天去照腿上的没照 在家用UVB 自己照 要不白买了 论坛团购的 没怎么用 比较懒 !今天叫大夫加剂量啦 有点红!你怎么样?好费银子!多亏自己还有点积蓄 嘻嘻

小学六年级

韩雪 发表于 2012-7-3 21:05
不会吧 我今天也去了我是一点多点到的七院照的 照完就走了 是个男医生给我照滴 你几点的时候照的?我第一 ...

我是初期还没有吃药 明天就去北京开药了 然后再回沈阳 我还没有做 因为我的斑还是不完全型 我准备先抹药 然后看看情况 不行我也准备做308了

小学六年级

我的宝宝6周岁在七院照308,没有用他们的药听说他们医院的药费很贵,一直再配合博士的药方,10次后效果很好,我不会上传照片,真想给大家打打气,医生说再照四五次就会痊愈了。大部分是男医生照的他人很好,每次周六早上5点50在家出发坐2个小时的车,总算是效果明显,一切为了孩子!谢谢论坛让我少走了很多弯路,谢谢博士的指点。好人一生平安!病友们一定不要到私立医院,更不要相信偏方,一定要有信心

幼儿园

韩雪 发表于 2012-7-3 20:56
不会吧 我今天也去了我是一点多点到的七院照的 照完就走了 是个男医生给我照滴 你几点的时候照的?我第一次 ...

我是上午9点多照的,也是男医生照的,我的全在脸上,照完后特别红,24小时之后就下去点,不知道下回还用不用加计量,我加你qq了

初中二年级

一人在家 发表于 2012-7-4 09:00
我是上午9点多照的,也是男医生照的,我的全在脸上,照完后特别红,24小时之后就下去点,不知道下回还用不 ...

那你照的计量是几百吧. 我觉得那个男医生. 照的很仔细 .也很有责任心 .比较负责任.毕竟不是小钱啊.那女的就不行 .照不全.浪费我们时间和银子.

初中二年级

在七院照光的加我啊!546878631可以交流交流!

幼儿园

韩雪 发表于 2012-7-4 10:02
那你照的计量是几百吧. 我觉得那个男医生. 照的很仔细 .也很有责任心 .比较负责任.毕竟不是小钱啊.那女的 ...

我还不知道他给我照的剂量呢,我照的时候感觉他特别忙,我还没和他说几句他就照完了

小学四年级

QQ
zhls00000 发表于 2010-2-3 10:25
个人认为还是很不错的,在沈阳治疗BB算是最好的了,比盛京医院好多了,另外辽宁中医也算可以,毕竟是中医, ...

亲 你还在那治么 光疗是什么  是308么

初中二年级

听你们说效果还不错也想去看看。看一次需要多少钱啊?呵呵本人经济有限我长春的有知道的也可以加我QQ1394316913

托儿所

我是铁岭的,手上长的BB,最近想去沈阳七院,前一段时间在 中亚 治疗过,花了4000多,没好还扩大了,听说是南方人开的黑心医院。