白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

6万

区长

QQ
不好不好,不用做广告
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也在杭三院看病,但是发现白癜风控制不住,经常要发

托儿所

我也去看过,没效果。

托儿所

许爱娥根本没有特效药,全靠皮肤细胞移植,而且不见得人人有效。
头两次去许爱娥看病,等了好几个小时排到了,根本没有说话的机会,打发你去做各种实验。
以后看,拍到了最多也就是一分钟,配了无数的中医,西药,擦的药膏有治白癜风,也有治牛皮癣,五花八门。
因为报纸上宣传许爱娥医术高明,还是抱着一颗虔诚的心,足足看了一年,许爱娥终于开金口说给我做皮肤细胞移植。
做皮肤移植的医术说现在还是实验期,3000多算便宜你们了,以后成功了,更贵~
在等皮肤移植时,一个病友说市三医院看白癜风这套都是从上海华山医院学来的,他是到上海看太远了,才选了省内的杭州。还有一个母亲说自己女儿本来挺清秀,吃了一年多的药,人都肿了。说实话,我也觉得自己也胖了很多。当时我们问医生之前的药是不是有激素,医生回我们激素肯定有的。
最后做了皮肤细胞移植,很痛苦,这种手术对小面积可能有效果,可是我的两块很大,根本没什么效果,许爱娥叫我继续做下去。
感觉像做小白鼠实验,还不如等移植技术更成熟再做。
本来就靠西医手术移植,何必让我们苦苦等一年,吃那么多没用的药,给病人好像是靠中医调理的假象。
最后讲一下市三医院挂号非常差,专家挂号费奇贵就算了,保安和票贩子勾结,多次受气。

高中一年级

QQ
怎么评价都不高呀,我有个朋友就是在那用黑细胞移植治好脸颊靠耳朵的两侧。效果还行呀,而且现在价格最多就一千块钱。至于服务态度一般呀。他和我这么说的。

小学四年级

看你们这么说,我现在还得考虑下,本来准备去那做个308的。

小学二年级

怎么这么多评价不好的。我还想带女儿去那看呢。现在怎么办?

幼儿园

怎么这么多评价不好的。我还想带去那看呢。现在该怎么办?白白现在弄的我连工作都找不到,真的好痛苦

小学三年级

最新报道呵呵4月30号 我去杭州市三医院看病,,那个许医生叫我做什么黑细胞移植。说我的BB稳定。。许医生叫了个做黑细胞的医生。《来了态度不怎么好。》。不知道有谁做过黑细胞移植。怎么操作的

小学三年级

还有每次去看她的门诊 花了50元门诊费 坐在他门口还要等。 排到了吧 说上就句就完事了。很郁闷啊 真不值呀

幼儿园

啊 那医院不好吗  我弟弟也有唉
我还准备这两天带他去杭州第三医院

幼儿园

很差

我去了两次,一共拿了快2000元的药,没什么效果,还扩展了。根本不是医院,就是卖药的,问那老太婆是什么原因引起的,她理都不理睬的,那个医院还有个说法,说这个病不需要忌口,难道其他的地方及网络上应当忌口的说法都错了吗?简直是伤天害理!现在不去哪里了,但是也不知道哪里好。

游客

是。我也去看了,越来越多,
看了和没看一样

1万

大学一年级

这医院不好,但是不知道现在怎么样,我小学5年级的时候一发出来就去看病,当时就是许爱娥专家看的,当时她说只要半年就好了,但是,看了好久发现越看越严重,后来就没继续去看了,哎,,,,,

1万

荣誉会员

三医院的黑细胞移植还是不错的,其他的 ,找他和找我一样,看多了得到了真传了,我以前在那里还开过羊胎素,什么贵给我开什么,
不过他也确实治好了比较多,因为找他看的实在太多了,就是我看都能看好几个的,好了,言归正传,远方的就不要跑来了,有条件的就去看看吧,我在他那里看了一年半,如果你们有什么问题直接问我吧,我还真知道他就看那么几种药了,没必要排队,不值得