白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

小学六年级

是呀,宋医生怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看过的聊一下

小学六年级

fhz1000 发表于 2014-7-11 14:53
我以为去医院看也是给自己一个心理安慰,基本没什么用,关键是心理调节!还是吃点论坛上说的药控制 ...

严重同意啊,我前后去看了许爱娥好几次,都是配些中成药或是中药,后来还喝到吐了; 后来还是在论坛上买了个灯,自己在家里治疗,还真有效果的,我肚子在大面积的已经都长出黑色素了,只是比正常皮肤黑一点,但也没办法,谁叫我们摊上这病呢,只能想开点; 像脖子上的一小块也基本恢复,现在看起来看是一个小疤,不过没找到可以控制其他新发的办法,只能发出一块,治疗一块,保持好心情吧。相信白白们会好起来的。

小学三年级

小学六年级

烦恼的男人 发表于 2010-5-25 22:09
专家特需门诊太难看了 我晚上11:00开始排到早上7:30才弄到的 排队
限定20个 很郁闷啊 希望可以改善下 呵 ...

一般大医院都是这样,但可以购黄牛的票号哟

2万

硕士生

yuexin185 发表于 2014-9-12 14:50
严重同意啊,我前后去看了许爱娥好几次,都是配些中成药或是中药,后来还喝到吐了; 后来还是在论坛上买 ...

那里黑色素移植多少钱

初中二年级

yangmao7173 发表于 2012-7-26 10:02
我一直在三院徐爱娥医生看的,现在照308,坦率的说难挂号不是三院一个医院的问题,挂号难看病快是大医院专 ...

请问你照的是激光吗,还是分子光

高中一年级

那我还原是不用去了我老板说那里是专业看皮肤的

小学四年级

怎么才能预约到许爱娥?网上预约好几次都失败1

托儿所

陈小华 发表于 2014-7-1 07:49
今天刚刚从许爱娥那里看回来,开了2000块钱的药,希望有效果。

你好,请问下许爱娥的号你是怎么挂到了啊,我挂了好几个月了,还没挂上,白白变大了,还在别的地方也长了,请您告诉我一下好吗,想去许医生那边看看,谢谢了。

小学五年级

长乐未央 发表于 2015-8-7 16:11
你好,请问下许爱娥的号你是怎么挂到了啊,我挂了好几个月了,还没挂上,白白变大了,还在别的地方也长了 ...

电话预约,,我就是这样。。我一直在许医生那里看的。。只能说。。该发展还是在发展。。没什么用。。都好几年了都是许医生那里看的

大学一年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-4 15:19
我们刚前几天去看过,打算暑假带女儿去照308,308一次100元。我们也不在杭州的,不是很方便,3 ...

100元是几个光斑呢,谢谢

大学一年级

不喜欢夏天 发表于 2015-8-14 18:49
电话预约,,我就是这样。。我一直在许医生那里看的。。只能说。。该发展还是在发展。。没什么用。。都好 ...

你在杭州三院几年了都没控制的住吗?看了多伤心啊,我的也是控制不住,本来以为杭州三院可以控制,看来只能去上海华山了。只是去那边车费好贵。听说华山配的芪白颗粒有用,不知是不是真的

托儿所

在三院做了皮肤移植,感觉没啥效果,而且超级痛

初中一年级

我也准备把头伸出来放在案板上,让专家来砍一刀。