白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

游客

昨天在三院买了二个月的药,氨肽口服液和皮康口服液.外用药除白灵酊已停止生产好几年,除白灵霜也已在一年前停产.这些都是三院自制药,以前用过,用药时效果不错,好了许多,停药后其他地方又复发.现在很迷茫,不知怎么办好了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我去看过,情况向前面同志能说的一样。而且她开给我的药,吃了过敏,中药都没国药准字号。最可恶的是她都没搞清我的情况就让我做黑细胞移植手术。

小学五年级

下回有时间上她家里走走,这样就有时间问问,说不定还会给你有特别的治疗哦
风云秘籍

小学一年级

真担心现在的医院和医生,良心都那去了

托儿所

唉~~ 同感啊!! 外面吹的市三医院很牛,其实技术不敢恭维,我高中的时候也在那里看过一段时间(找专家许爱娥),效果几乎没有,还没让我做什么植皮手术。永远都不能相信这个医院,和这个医生!

小学一年级

昨天听说有个亲戚在三就看好了呢,不过他是在脚上就 指甲一点大,是照光好的

初中一年级

我孩子今年6岁,就在脸上长了半个手指甲那么大的白斑。2011年8月25日凌晨1点起床驱车150公里在杭州市第三人民医院确诊为白癜风,给我孩子看病的是专家医生是沈宏,给我的感觉医生实在太忙,挂号实在太难。沈医生给我孩子开了一个月的中药口服液和外用药。我现在把赌注压在了这个医院。我孩子要是控制不了这个病况继续发展我死的心都有!希望杭州市第三人民医院的专家医生能够妙手回春给我的孩子一张干净的脸!

小学三年级

昨天去市三医院做了黑色素移植手术 不知道行不行  。《打一针22元钱 加黑色素移植1000元》 就这么多 不知道效果怎么样。去年5月多被查出来的

大学一年级

QQ

辛辛苦苦等一晚上结果就是这样啊   也太郁闷了吧  什么世道啊

大学一年级

QQ
听说 第3医院不错 怎么这样啊   郁闷

幼儿园

同感!治疗有一个来月了,目前没什么效果.医生只会配些药,其它什么也不说.

小学三年级

不是吧,真是这样?我明天还打算去呢

小学三年级

杭三院扯蛋那,在那里看了一年,先是用药,只控制了一年,后来做植皮手术,扩散的整只手都是。该死的杭院!!!!!!害得我只能去北京看~~~~~

小学四年级

陈年往事 发表于 2011-7-4 21:27
三医院的黑细胞移植还是不错的,其他的 ,找他和找我一样,看多了得到了真传了,我以前在那里还开过羊胎素, ...

1093469617  聊聊交流意见

小学四年级

烦恼的男人 发表于 2011-8-30 10:33
昨天去市三医院做了黑色素移植手术 不知道行不行  。《打一针22元钱 加黑色素移植1000元》 就这么多 不知道 ...

那现在效果怎么样啊