白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

小学四年级

QQ
说明下我的药物,吃的药复方驱虫斑鸠菊丸,桃红,还有一个调内分泌的药,喝着酸酸的,打针是驱虫斑菊跟小牛脾 做光308一个孔50脸上开了6个 就是300!304一个孔25开了10个 这就是250一次打光就是550我一般去待8到9天的样子 光做光就是5000左右 打针在医院是一天打两针,回家隔日打,打针一个月2650左右,一个月的药费也得4600左右,去过304医院的 就知道我说的是不是真的了 病不起啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

QQ
朋友们,我昨天去的空军医院,5月14日晚上就去了空军医院看看有没有晚上排队的,到了门口全是地铺,也不知道谁是看病的谁是倒号的,后来不知是谁报警了,警察来了收了身份证,票贩子跑了警察把地铺扔了给烧了,我们真正看病的以为能排第一个了,警察走了票贩子又回来了,把我们站的第一个都要轰走,我们跟他们吵了起来,还有从外地大老远来的就跟他们哭了,后来又发生了些事长话短说,15日早上挂到了张红的号,是听他们医院网站人说的,蔡瑞康和张红还有罗卫是看这个病,蔡瑞康每天只有5个号,根本挂不上。可是到看病了先让照照,我也不知道照的是什么,本以为会化验血也没有,照完病历上写的可疑,到了张红医生那儿她也没说什么,就直接开药了也没说到底确没确诊,只是说先按BB治,拿的药是(白灵片、白斑消、吃的中药、还有一种激素药叫什么松想不起来了),要走后我跟张红医生说我用完了要再来找您看,她说了句“你随便吧”,不知道是不是我用医保卡看的病的缘故。亲身经历跟大家分享。

小学四年级

QQ
楼上的哥哥,我去挂号了蔡大夫就5个号,还是没挂上。我挺着急的,还没结婚,就得这病。

小学四年级

QQ
找蔡瑞康大夫能治好吗?

小学五年级

我刚去了空总医院,蔡总的号没挂上,花70元挂了最便宜的专家号看了,看了看舌头,把了把脉,看了一处的病灶就开了一些擦的和吃的药,总共不到三分钟。去一趟不容易,第二天又花200元挂了赵广的特需门诊号看了,说要抽血化验,在北京待了三天等化验结果,结果出来还真有一项呈阳性,免疫力低之类的毛病,开了激素药,擦的药是什么孜然酊和螺旋藻胶囊,维生素B2和一些软膏,说一个月后复诊。 现在正按说明在吃和擦,等待一个月后的效果。 总共在医院费用花了1000元左右,感觉没有乱收费的行为。

小学五年级

维生素candy 发表于 2012-5-17 16:21
楼上的哥哥,我去挂号了蔡大夫就5个号,还是没挂上。我挺着急的,还没结婚,就得这病。

我也是冲他去的,没挂上,有熟人就好说了,哎,这世道!票贩子太黑了

小学五年级

维生素candy 发表于 2012-5-16 11:30
朋友们,我昨天去的空军医院,5月14日晚上就去了空军医院看看有没有晚上排队的,到了门口全是地铺,也不知道 ...

有同感,我也是上北京空军总医院16日回家的,同样经历了半夜排队的情况,三点多到的排在第六个,后来被票贩子带去了好几个人,排到了十几以后了,可恶!!!看一个月后的效果怎样再去复查吧

小学五年级

东方黄皮肤 发表于 2011-12-28 15:33
有哪位朋友在北京空军总院看过白白,效果怎样,费用高吗,皮肤科有没有让私人承包?哎!让私人医院给吓怕了 ...

我刚去看过,一个月疗程的药(包括吃和擦的)700多,化验血300多,挂专家号200多,确定没被私人承包,医生全是部队专业的医生。期待一个月后的效果

小学五年级

雨中恋人 发表于 2011-7-23 21:36
支持楼主的说法 我也是喝的中药效果非常好

请问喝中花的效果好 是范围缩小了还是长出黑色素点来了 还是没有复发保持原样?

小学六年级

我终于挂了蔡瑞康的号了,吃药快20天了,已经有效果了感谢蔡老认真的检查我手上的也下去了好几块了

小学二年级

小轩窗正梳妆 发表于 2011-7-4 18:46
武警总院就别想了,我去那里做过痔疮手术,住院了才知道肛肠科被人承包了,黑得要死,后来我得了白癜风,网 ...

武警总医院我刚回来,开了些西药。今天刚刚吃,看了你的帖子真让人寒酸。

你现在吃的是什么药啊  分享下。

小学二年级

颖9818 发表于 2011-12-7 19:23
请问哪个医院,谁给开的中药呢

着急  开的什么药 现在又效果了吗?  在哪个医院看的。谢谢。

小学二年级

小强不怕 发表于 2012-1-4 11:47
请问您是如何挂到蔡老的号的?

急求  药方,价钱。谢谢

小学六年级

我是5月4日到的北京,5月6日看的病,蔡老问了好多,还看白白病位,把脉,看舌头,照相,我一直在坚持吃,我还问他是不是治不好了,冯小刚那么有钱就治不好,他说冯小刚就没治疗过,她说坚持会好的,,我想要是老蔡给我治不好,这辈子就没希望了。钱一共是5000元整,两个月的药。病友们要药方,这个没必要,要根据自己的情况来看,我是缺锌 硒引发的,期次就是压力。

小学四年级

你们都是怎么挂上蔡老的号的啊,如果要先化验的话,那不是要等结果出来才能开药吗?那是不是又要重新挂号呢?