白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

小学四年级

我上个月去心血来潮决定要去的  本来要去武警的到了北京才发现李博士周五出诊   我到那是星期三了  就决定去空军总院先看看  到那已经中午了 看见有人排队就跟着排着了  排了两个小时挂了个普通号开了些药我没买  我想好不容易去的怎么也挂个专家号看看吧  便找个宾馆先住下了想明天早点去排着挂个专家再看看。第二天早上刚到医院外面就被医托给骗了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

初中三年级

初中一年级

西药和中药可以用时吃吗.

小学六年级

我也想去空总

小学六年级

但是不知道挂不挂上蔡总的号

初中一年级

QQ
我在北京466看的,开了3300的药还不加灯光。黑死啊,现在有一个星期了,一丁点效果没有

小学五年级

我想去空军总医院找蔡教授看,都说挂号很难,不知道值不值得一去?

小学五年级

流泪 发表于 2010-10-27 09:08
去了不问情况,甚至连伍德灯都不照就开药,一开就是一千多元。最后到正规医院检查,但医生推荐还是到最好医 ...

我也想去北京找蔡教授看,请问你是怎样挂上他的号呢?有什么经验传授,都说他的号很难挂,想去却担心挂号问题。

小学五年级

评论空军总医院好坏的都有,到底怎么判断?该不该去一趟,得提前两天做好准备呀,算是要出一趟远门。 急!急!急!急! 谁能给个建议?

小学五年级

我的病史有也十余年了,准备过两天去空军总医院看的,这下又泄气了,关鍵钱多少都能挣回来,只要疗效好就行啊!怎么就没有特效药呢????

2万

硕士生

水上人家 发表于 2012-5-4 10:20
我的病史有也十余年了,准备过两天去空军总医院看的,这下又泄气了,关鍵钱多少都能挣回来,只要疗效好就 ...

有特效药的话就不是疑难杂症了

小学五年级

随便聊 发表于 2012-5-4 18:00
有特效药的话就不是疑难杂症了

准备请假赴京了,不知这一趟有无收获?不去一趟又不甘心,想得都睡不着觉、、、、、、

2万

硕士生

水上人家 发表于 2012-5-5 19:51
准备请假赴京了,不知这一趟有无收获?不去一趟又不甘心,想得都睡不着觉、、、、、、

祝你一切顺利

小学四年级

QQ
有谁去过空军466医院?这个医院怎么样?我之前是在北京解放军304医院治疗的,有效果,脸上基本痊愈,但是腿上没有任何变化。当时治疗是脸上做的308,身上做的304!现在已经是治疗了第四个月,花了5万人民币,一点不说假,他们那里做光,打针,吃药,抹药一套一个月下来就是一万多,我是山东的还要在北京住宿,吃饭一个月下来就是1.5万!我是不是还要坚持在着治疗还是换家医院?之所以说想换医院是感觉304治疗的不正规,因为去了当时挂的孙铭的号,去了只给照了WOOD灯,一切身体其他检查都没做就开药,打真,做光