白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

幼儿园

武警总院就别想了,我去那里做过痔疮手术,住院了才知道肛肠科被人承包了,黑得要死,后来我得了白癜风,网上搜又出现武警二院,又是私人承包的,我靠!我是一月份发病的,上嘴唇和两嘴角,我在苏有明那里看的,虽然他对么个人的方案都几乎一样,但是管用。我一直在好转,尤其是前三个月。不过我现在想去看看中医了,因为驱白巴布期片伤肝肾,苏大夫不让我吃了,我现在停滞不前,不再继续缩小了,我自己吃了一个月汤药,我觉得有效,应该吃中药。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

去过,那个队伍那叫个状况,早早排都有人了,不过还是买到号啦,然后又是久远的等候~~

托儿所

武警总医院和北京空军总医院 那个更好一些,我想过两天去北京看一下

高中二年级

合适自己的最好,个人感觉老蔡更有名一些

小学六年级

武警总医院和北京空军总医院 那个更好一些,
UVB  和  308 一样吗?

初中一年级

已经喝了20天老蔡的药了。还没见效,期待中。

初中一年级

已经喝了20天老蔡的药了。还没见效,期待中。

4万

乡长

支持楼主的说法 我也是喝的中药效果非常好

小学三年级

我在武警北京市第三医院看的,开了一个月的药,驱白巴布期片+银耳孢糖胶囊+中药汤,外用复方卡力孜然酊,共3400多元,说三个月一疗程,三个疗程,张青亮医师看的。
眼看要快吃完了,看到大家说有的药有副作用,有的医院是假的,自己有些盲目投医,在网上搜的医院,大家知道这个医院怎么样啊?请给予指点,深深感谢。

幼儿园

上周去了空总想确诊一下是否为白癜风,挂的普通号,是个年轻的女大夫,先让照个伍德灯,照灯的大夫说肚子上的肯定不是,大腿上的有点可疑;门诊的大夫明天再照个皮肤镜吧,结果皮肤镜的大夫看了这两处说肚子上的能确诊了,我问报告上不是写不排除白癜风吗,他说那就是白癜风,门诊大夫开了很多要,拿缴费单子一看还不是我自己的名字,我说这不是我的,大夫说你不是自费吗,随便开一个人的就行。这是什么呀,觉得怎么不太对劲,转天就挂了协和的特需门诊,那的大夫说是浅色斑,不是白癜风,开了50元的药膏,一个半月后复诊。又去了北大人民医院,那的诊断和协和基本上是一致的。就说这空总皮肤科,普通的大夫也就那么回事。

初中一年级

托儿所

估计因人而异,我在空军总医院看的效果还不错,药也不贵,我找赵广看的,给我开的甲氧沙林,哈西奈德溶液,还有他卡西醇软膏,和丙酸氟替卡软膏,后两个药膏是进口的贵点五六十块钱一支,还给开了点螺旋藻胶囊,在医院做过几次光疗。

小学三年级

李博士是哪家医院的

初中一年级

心态 发表于 2011-9-7 13:29
你好,请问下你喝老蔡的药有作用了吗?谢谢!

没见到明显的效果,但还在坚持喝,好像又有新的发展

初中一年级

快乐天使123 发表于 2011-10-14 15:47
没见到明显的效果,但还在坚持喝,好像又有新的发展

一定要坚持, 说不定哪天会有效果。要天天保持开心奥,我们一起加油!