白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

幼儿园

武警北京总队第二医院

我也刚这个星期二去过,去了感觉就不爽,药还没开始吃,就感觉不会管用。我说是药三分毒,他说,这药没事,吃了对身体好,我觉得可笑!但是药已经开了,还是坚持吃完看吧。病急乱投医,到底什么时候能找到一个合适的医院,太彷徨了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

老蔡的号太难挂了

小学二年级

蔡老的号是相当得不好挂,我领孩子几千里的火车,起个大早都没挂到,找他也没加到号,更没买号贩子的号,而是换了北京大学人民医院挂的朱铁君的号,虽然也不好挂但我在周三早上4:40就排队挂第二天的号,挂到了。医院不骗人,孩子小没给开口服的,就开2种外用的药,而且1个疗程(3个月)的药才402.2元钱。

1万

大学二年级

蔡瑞康德药补贵,我每次都是托熟人挂号,我挂了好多次都被票贩子弄走了

高中一年级

哪个医院治疗手肢型的比较好?

高中一年级

托儿所

挂号技巧

挂不到赵广的号没事,他有一个博士在普通门诊出诊,叫成玉,我已经在她那里治疗快两个月了,中西医结合,口服加艾灸,目前看还是有效,态度挺好,药不贵,一个月才300多,普通号可是又便宜又好挂啊

初中一年级

大家有谁去过北京中鼎国际白癜风研究院(北京国都白癜风医院),听说那那家研究院(医院)用了最新的医疗技术——微生态类黑色素活体技术体系(CMMT),不知道是真是假,效果怎么样,大家有谁去过吗?

小学四年级

QQ
我也是找蔡看的,现在效果不错,就是不知道以后什么情况啊,他的号很难挂啊

小学四年级

我耽误了孩子,但你们不要

去了不问情况,甚至连伍德灯都不照就开药,一开就是一千多元。最后到正规医院检查,但医生推荐还是到最好医院做治疗,免得耽误治疗,我也是想好了,就找一个正规的全国有名的医院和医生给治,把那污七八糟的药停了,最后到空总终于挂上了蔡瑞康教授的号,开了药和UVB,现在已经治疗了13天,孩子脸上出现红斑了,我想坚持吃药和照灯会好的,我坚信。我也希望那些得病的孩子,一开始就找正规医院治疗,千万不要浪费时间和金钱了。我总结了,凡是广告上最多的医院,千万别去,真正的好医生,不会打广告的,正常出诊都排得满满的哪有功夫再宣传。好医院好大夫是靠口碑的。我已经耽误了孩子,我也不希望其他父母浪费时间。

小学四年级

石家庄的九州,建国,还有红十字会,......等,看了

去了不问情况,甚至连伍德灯都不照就开药,一开就是一千多元。最后到正规医院检查,但医生推荐还是到最好医院做治疗,免得耽误治疗,我也是想好了,就找一个正规的全国有名的医院和医生给治,把那污七八糟的药停了,最后到空总终于挂上了蔡瑞康教授的号,开了药和UVB,现在已经治疗了13天,孩子脸上出现红斑了,我想坚持吃药和照灯会好的,我坚信。我也希望那些得病的孩子,一开始就找正规医院治疗,千万不要浪费时间和金钱了。我总结了,凡是广告上最多的医院,千万别去,真正的好医生,不会打广告的,正常出诊都排得满满的哪有功夫再宣传。好医院好大夫是靠口碑的。我已经耽误了孩子,我也不希望其他父母浪费时间。

小学五年级

小孩可以用空总光疗灯吗

我们在蔡老那里开的药吃得不错,有黑点,灯老公不让给孩子照,我女儿十一岁了,应该没问题吧,谁来告诉我

小学六年级

现在得白斑的人这么多。。。。

初中二年级

QQ

给力啊呵呵
努力,努力再努力................

初中二年级

QQ
李霞 发表于 2010-10-9 17:11
我也是找蔡看的,现在效果不错,就是不知道以后什么情况啊,他的号很难挂啊

这个医生在北京那里,看病贵不贵呢?谢谢
努力,努力再努力................