白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[励志同行] 与白白和解!

高中二年级

谢谢支持,愿上帝祝福你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

驴SIR 发表于 2018-5-27 19:21
您是我碰见最乐观的妈妈, 也希望以后可以有幸认识您,

发现白白卷土重来,到现在有一周时间了。我们还没开始行动呢,反正它已经来了,对它不能采取闪电战,是持久战,到最后也许和平解决,化敌为友。

高中二年级

934372520 发表于 2018-5-27 20:33
我家孩子也是高三发现的,现在大二了,手上没好,身上好的差不多

那已经是很好的效果了。虽然我儿子复发,但比起原来的大暴发还真是小打小闹。

小学六年级

谢谢!看了你发的帖子,心情好多了,孩子一个人在上海上学,特别担心他这个病,每次打电话总是担心千叮咛万嘱咐的!

高中二年级

驴SIR 发表于 2018-5-27 19:21
给了我很大的鼓励

我儿子高三从来没有同学因为白白歧视他,他的乐观反倒为他迎来很多友情。而且还有一个美丽的姑娘和他相恋,虽然异地大学最后分手,但成长的岁月有那一份美好的感情相伴,便值得一生去感恩。

高中二年级

934372520 发表于 2018-5-27 20:44
谢谢!看了你发的帖子,心情好多了,孩子一个人在上海上学,特别担心他这个病,每次打电话总是担心千叮咛万 ...

非常理解你的心情,在孩子身上,就在妈妈心上。但要说给孩子更多鼓励的话,鼓励从哪里来,首先咱们当妈的要接受这个事实,孩子才能从我们这里获取信心和力量,面对他的未来。想想五年以后,十年以后,孩子工作了成家了,什么事都没耽误,我们现在的担心和焦虑多么没有必要。我们是被未来的各种担心吓着了,而不是白白本身。

初中三年级

妈妈的教育方式很好,其实只要自己看开了,其实白白不是问题。白白不致命我就已经很感恩了,而且,儿子很争气很帅呢

高中二年级

JMP 发表于 2018-5-27 21:28
妈妈的教育方式很好,其实只要自己看开了,其实白白不是问题。白白不致命我就已经很感恩了,而且,儿子很争 ...

说得真好,这些话一样温暖人心,晚安!!!

10万

县长

为正能量点赞

登录/注册后可看大图

你若盛开,蝴蝶自来。。

1万

大学四年级

妈妈好样的,说的真好,
让快乐成为一种习惯……

小学六年级

看到你的发文好感动,我女儿六周岁也是发现白白,各大医院跑,本来经济就不富裕,现在就更拮据了,我也是基督徒,有时候感觉为什么上帝要如此对待我年幼的孩子,你说的那句话很好我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。”上帝定义让我们做祂荣耀的见证!所以,我们才这样刚强壮胆,喜乐平安!希望耶稣可以让我做荣耀的见证,

1万

大学三年级

QQ
佩服你儿子这种心态

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

月宝宝 发表于 2018-5-27 22:30
为正能量点赞

四年的时间,有两小块白白己经定居在儿子的脖子上,我说308吧,他说别管它。去年春天脖子上的那块己经在扩展它的地盘,今年春天又在颧骨那出现了。但四年了,我们几乎忘记了白白。可它没有忘记我们。

高中二年级

dsx 发表于 2018-5-27 22:33
妈妈好样的,说的真好,

白白刚开始花了儿子的脸,我也一样暗中溃不成军了。但是,儿子看到的却是我永远不变的微笑和从容。接受它,确定需要一个过程,希望这个过程不要太长!

高中二年级

美伢猪妈妈 发表于 2018-5-27 22:54
看到你的发文好感动,我女儿六周岁也是发现白白,各大医院跑,本来经济就不富裕,现在就更拮据了,我也是基 ...

别再去医院了,除了308,我觉得。论坛里的信息要比很多医生的都有价值。我刚开始在这里泡了整整两个月,打那以后,就没再去医院。真心地感谢论坛,我没走弯路,没花冤枉钱。在白白里的那份平安,本来就是一个荣耀的见证。上帝不会让祂的儿女在世人面前蒙羞。