白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[励志同行] 与白白和解!

初中三年级

向大姐学习。人生苦短,享受生活
18660136673微信可加,只为乐观病友一起交流
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

睿智的妈妈!要强的儿子!

小学六年级

看过这位妈妈其他帖子和回复,简直是深深被被这位妈妈的涵养折服,有如此大方善良和气度的妈妈的鼓励和照料,帅小伙儿子一定能康复的!

小学六年级

棒棒哒妈妈,棒棒哒孩子

高中一年级

高中二年级

wujingru528@163 发表于 2018-5-27 15:32
不是说多吃贝类对白白好吗

他不吃海鲜是因为他好过敏。

高中二年级

nmbaibai 发表于 2018-5-27 15:31
棒棒哒妈妈,棒棒哒孩子

嗯嗯,咱们都能棒棒哒!谁都能做到!

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2018-5-27 12:33
其实我们害怕的不是白白,而是害怕白白会给我们的生活带来不利的影响,甚至把这种影响无限地放大。我有个 ...

其实是怕别人说三道四问东问西,怕别人看到白白患者那种好奇又避不可及的眼光,以前我的一个同事无意中看到了我身上的白白,在我背后跟别人说她身上长了东西好慎人啊,会不会传染,要离她远点。当时的心情很沮丧,我偷偷哭了。

高中二年级

开心一刻 发表于 2018-5-27 15:23
感谢主,谢谢分享给我们的喜乐,一切交托上帝………

没想到在这里遇到这么多姊妹弟兄,白白真的是一场灵性的操练,胜过去了,你的信心就过关了。

高中一年级

谢谢姐姐的分享,谢谢您给的正能量。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

一个柿子饼 发表于 2018-5-27 15:14
看过这位妈妈其他帖子和回复,简直是深深被被这位妈妈的涵养折服,有如此大方善良和气度的妈妈的鼓励和照料 ...

在这里除了治疗上能获得可贵的经验之外,更有爱和信心的传递。感谢众多的白白友人的真诚帮助和爱心的支持!相遇在这里都上天给我们的恩赐。如果说这是一场试炼,那么何惧暴风雨更猛烈呢?站在未来看现在,一切都云淡风轻。

高中二年级

安康一生 发表于 2018-5-27 15:01
睿智的妈妈!要强的儿子!

与那些我亲眼所见的其他更要命的疾病相比,白白真的是太温情了。

高中二年级

左右执手 发表于 2018-5-27 14:35
向大姐学习。人生苦短,享受生活

让白白破坏我们美好时光,没门儿!每一天都是上帝赐给我们的,一定好好度过。我儿子不急不躁的,还要练车呢。青春就是资本,我们要利用它创造更多的价值,哪有时间为了小小的白白在角落里黯然神伤!

高中二年级

是的,我的妈妈也是跟您一样鼓励我,白白并不可怕。可怕的是自己不敢正视,我也很乐观向上,做一个善良的向日葵女孩子,我发现白白并没有影响到我的生活,反而使我更努力更强大

不论读书,不论旅行,身体和灵魂总要有一个在路上

高中二年级

小白花 发表于 2018-5-27 13:37
请问是要多吃芝麻糊吗?

我有一个学生,一开学我就发现他脸上的白白变得不明显,等他住宿一段时间,他的白白就浮出水面。但他的头发上一块一块的没什么变化。我问他,他说一放假,他妈就给他喝黑芝麻,黑豆,黑米打成的粉。这么看来,喝黑的东西还是有点作用的。特别是黑芝麻。