白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[励志同行] 与白白和解!

1万

大学三年级

QQ
佩服你儿子这种心态

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

月宝宝 发表于 2018-5-27 22:30
为正能量点赞

四年的时间,有两小块白白己经定居在儿子的脖子上,我说308吧,他说别管它。去年春天脖子上的那块己经在扩展它的地盘,今年春天又在颧骨那出现了。但四年了,我们几乎忘记了白白。可它没有忘记我们。

高中二年级

dsx 发表于 2018-5-27 22:33
妈妈好样的,说的真好,

白白刚开始花了儿子的脸,我也一样暗中溃不成军了。但是,儿子看到的却是我永远不变的微笑和从容。接受它,确定需要一个过程,希望这个过程不要太长!

高中二年级

美伢猪妈妈 发表于 2018-5-27 22:54
看到你的发文好感动,我女儿六周岁也是发现白白,各大医院跑,本来经济就不富裕,现在就更拮据了,我也是基 ...

别再去医院了,除了308,我觉得。论坛里的信息要比很多医生的都有价值。我刚开始在这里泡了整整两个月,打那以后,就没再去医院。真心地感谢论坛,我没走弯路,没花冤枉钱。在白白里的那份平安,本来就是一个荣耀的见证。上帝不会让祂的儿女在世人面前蒙羞。

21万

副部长

利害

高中一年级

写的真好,可是做不到好痛苦

大学一年级

受教了,只是自己这道坎都过不去

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

公子需要经常在外面跑,被太阳晒这个问题怎么解决呢?

初中三年级

好像是老乡,我们虽不是伟人,要仍然有宽大的胸怀!

高中三年级

感谢主。阿门

小学六年级

荞麦粒儿 发表于 2018-5-28 05:36
别再去医院了,除了308,我觉得。论坛里的信息要比很多医生的都有价值。我刚开始在这里泡了整整两个月,打 ...

现在就是308加喝药抹药

高中二年级

一路花香 发表于 2018-5-28 08:33
感谢主。阿门

以马内利,在人我们去积极面对,在神我们有属灵的平安!感谢神!

高中二年级

宁小宝 发表于 2018-5-28 07:24
写的真好,可是做不到好痛苦

小宝,尽管你不信上帝,但你必须知道一个真理,那就是把未来交给上帝,过好现在的每一天。不能让白白阻挡我们前进的脚步!别让自己的心笼罩在白白的阴影里,白白不能夺走我们爱的权力和能力。人心只要有爱,就有光明!!!与现在的叙利亚难民,与二战集中营里的犹太人,与日本侵华时期的南京民众相比,我们这点苦难算不了什么。别怕,走出来,去交友,建设你的朋友圈,你会发现你与他们没什么不同。

高中二年级

雪月樱花 发表于 2018-5-28 07:34
受教了,只是自己这道坎都过不去

其实,这道坎就是我们自己设置的;其实,没有白白的人们他们心里也有他们的坎。拆除道道坎儿,就得把心打开。
社会上一定会有那么一部分人,他们自以为是,自命不凡,谁都不如他们,这样的人咱敬而远之;但还有一部分人,他们以海纳百川的胸怀去接纳所有的不完美,所有的残缺,我们就要成为这样的人。慢慢地你周围也会云集这样的人。我敢说信耶稣基督的人都有一颗包容接纳的心,因为,基督的真理就是爱,愿上帝祝福你!!!

高中二年级

super_rena 发表于 2018-5-28 07:56
公子需要经常在外面跑,被太阳晒这个问题怎么解决呢?

公子小白经常在外,从来没有采取任何防护措施。因为我们都把白白差不多遗忘了,所以,这次练车,太阳暴晒了一天,再加上一天前通宵拍片,累着了,白白就来了。