白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武汉白癜风医院

小学六年级

我也在武汉,以前在襄樊看的,今年5月转到武汉抗白去看的,现在每个星期都去照311和普光,还吃药,每次照完普光都好红,又疼,又痒,还掉皮,现在照了3次了,还没有长黑点点~~~~308照一个光点60太贵了照不起~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我没有照308,都是照的普光和311,每次普光照完就是很红,然后痒还掉皮,你在抗白看了多久了?

初中二年级

夏日金秋 发表于 2009-11-4 22:01
我在武汉,但是没听说过

阿~~ 你在武汉阿  我现在也在武汉 麻烦问一下 你在武汉哪家治疗过? 谢谢~

小学三年级

shunjianyiwang 发表于 2012-6-18 15:13
我没有照308,都是照的普光和311,每次普光照完就是很红,然后痒还掉皮,你在抗白看了多久了?

我才看的。现在没有照了,我在喝北京的中药,小黑点已经出来了,要自己在家熬的药呢

小学六年级

cjq020809 发表于 2012-6-22 20:41
我才看的。现在没有照了,我在喝北京的中药,小黑点已经出来了,要自己在家熬的药呢

哦..我才照了三次.感觉边缘在往里缩...等在照照看看怎么样

初中一年级

我在武汉抗白治疗了两次,花了我两万多,现在还是复发了。哪个叫什么方勇的医生开的药不仅贵而且一直忽悠要吃很久,我一个月的药是两千多,吃了是个月手指上的白斑还没有什么变化,那个医生还让我继续买药,简直是坑爹呀。

幼儿园

那爱好假 发表于 2012-8-4 21:00
我在武汉抗白治疗了两次,花了我两万多,现在还是复发了。哪个叫什么方勇的医生开的药不仅贵而且一直忽悠要 ...

我也去治了一次,半个月的药1000元,白癜风胶囊,补骨脂针,搽复方白芷酊,还有一种搽的霜,什么用都没有,不想再去了

初中二年级

我曾经治疗过几回,虽有效果,但绝对不大,后来就没治了,意思是彻底不吃药,不打针,不照光,现在差不多快2年了,也没扩大,也没缩小,可能是到了稳定期吧。我吃过网上的药方,自己请人制成药丸,也在医院看过,搽药打针,还听病友推荐治疗过,也照过光,我觉得治这个病坚持真的很重要,我每次治疗总是最后没有坚持下来,我有时候会想,如果我坚持下来,会不会已经快好了,唉。可能哪天我想起来又会疯狂的治疗一阵子,希望病友们推荐一下真正有效的医院和方法。

高中二年级

我武汉抗白457第一医院都去过,感觉都不行

初中三年级

QQ
sherwin 发表于 2011-7-2 17:53
我在那治疗,有点效果,每月一千多。确如前面朋友所说医生算钱时比看病仔细多了。也没有什么好方法,就是吃 ...

我09年在那吃了半年的药。今年又吃了4个月。现在没吃了。
基本同意这位朋友的看法。
1、效果有,但比较微弱
2、与主治医生沟通较困难,可能是因为她岁数较大
3、医保卡什么的都不能用
我打算换一家了。

初中三年级

QQ
z135hou 发表于 2011-11-18 10:21
我在抗白治疗过,效果很不错的,植皮我没做过,也不像楼上说的那么悲壮!我是11年6月份才发现眼角有白斑,因 ...

亲,以后有白癜风病友联谊的活动能否公告下,很期待与各位病友交流。小弟已经有10年病史了。

初中三年级

QQ
shunjianyiwang 发表于 2012-6-18 15:12
我也在武汉,以前在襄樊看的,今年5月转到武汉抗白去看的,现在每个星期都去照311和普光,还吃药,每次照完 ...

我也在那照过。你找他们的张主任,说下好话,叫叫穷,就能优惠甚至免费一两次的。
因为那边是门诊部,有很多余地的。

我还有那个张主任的电话,需要可以私信我哈

初中三年级

QQ
那爱好假 发表于 2012-8-4 21:00
我在武汉抗白治疗了两次,花了我两万多,现在还是复发了。哪个叫什么方勇的医生开的药不仅贵而且一直忽悠要 ...

亲,我的主治医生是那个老女人,眼睛近视得不得了的那位。
手指是最难好的,因为没有汗毛。建议应该先易后难

初中三年级

QQ
不想白 发表于 2012-8-13 21:36
我曾经治疗过几回,虽有效果,但绝对不大,后来就没治了,意思是彻底不吃药,不打针,不照光,现在差不多快 ...

和我一样,断断续续。
主要是太折腾人了。本来生活工作压力就大。

小学六年级

我爱星期天 发表于 2012-8-23 21:51
我也在那照过。你找他们的张主任,说下好话,叫叫穷,就能优惠甚至免费一两次的。
因为那边是门诊部,有 ...

问哈你,你在那看的么样,我最近貌似没什么进展