白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武汉白癜风医院

小学六年级

问哈你,你在抗白看的么样 了,我现在在那看...每个月要花几千,不知道该坚持不
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

那爱好假 发表于 2012-8-4 21:00
我在武汉抗白治疗了两次,花了我两万多,现在还是复发了。哪个叫什么方勇的医生开的药不仅贵而且一直忽悠要 ...

是不是一个女医生,带副眼睛...

小学六年级

那爱好假 发表于 2012-8-4 21:00
我在武汉抗白治疗了两次,花了我两万多,现在还是复发了。哪个叫什么方勇的医生开的药不仅贵而且一直忽悠要 ...

初中三年级

QQ
shunjianyiwang 发表于 2012-8-30 16:46
问哈你,你在那看的么样,我最近貌似没什么进展

已经停掉了,效果还是有那么一点点,但这家门诊部还是以赚钱为导向的,经济压力好大,而且边吃药边工作好折腾,受不了哇
周末去海边玩了2天,手上和面部感觉貌似有点扩散,真着急。现在都没心上班了。

小学六年级

我爱星期天 发表于 2012-9-10 15:26
已经停掉了,效果还是有那么一点点,但这家门诊部还是以赚钱为导向的,经济压力好大,而且边吃药边工作好 ...

o ,我也在那看了3个月,效果不是特别明显,我现在在用论坛博士说的药在控制

初中三年级

QQ
shunjianyiwang 发表于 2012-9-10 17:17
o ,我也在那看了3个月,效果不是特别明显,我现在在用论坛博士说的药在控制

嗯,效果还好吧,你身上多不多啊?
天热,太阳大,不要暴晒啊。。

看看我的手,有时恨不能剁掉。呵呵

小学六年级

我爱星期天 发表于 2012-9-10 20:50
嗯,效果还好吧,你身上多不多啊?
天热,太阳大,不要暴晒啊。。

恩恩,我的都不在暴露地方都在背上和胸前

初中三年级

QQ
shunjianyiwang 发表于 2012-8-30 16:54

是的,一把年纪的老女人。近视得不得了

初中一年级

shunjianyiwang 发表于 2012-8-30 16:49
问哈你,你在抗白看的么样 了,我现在在那看...每个月要花几千,不知道该坚持不

哎呀,别提了,完全是在卖药,我都治疗十个月了还没有任何什么效果,还忽悠我再继续服药,我现在放弃治疗了。

初中一年级

shunjianyiwang 发表于 2012-8-30 16:54

是的,叫什么方勇主任医师,还自称是资历很深的专家。

初中一年级

569465463 发表于 2012-8-4 21:33
我也去治了一次,半个月的药1000元,白癜风胶囊,补骨脂针,搽复方白芷酊,还有一种搽的霜,什么用都没有 ...

哪里的药不仅贵还没有什么效果,就是一个小门诊,还大肆忽悠是专科医院。

初中一年级

我爱星期天 发表于 2012-8-23 21:58
和我一样,断断续续。
主要是太折腾人了。本来生活工作压力就大。

朋友,我看你手上都超过百分之五十了,而且还是在手上,应该没有治愈的希望了。为什么不试试脱色治疗呀,我也在手上,也在考虑这个脱色疗法。

初中三年级

QQ
那爱好假 发表于 2012-9-14 19:25
朋友,我看你手上都超过百分之五十了,而且还是在手上,应该没有治愈的希望了。为什么不试试脱色治疗呀, ...

这种疗法是怎么弄啊?

初中一年级

我也不是很清楚,昨天发帖在咨询博士,等博士回复了,我再通知你。

初中一年级

我爱星期天 发表于 2012-9-14 21:36
这种疗法是怎么弄啊?

李志强博士 发表于 2012-9-14 20:23
脱色需要将整个手部全部脱色才行,适合绝大部分皮肤都已近变白的情况,你的手部显然大部分还是正常肤色因此不合适,尝试一下表皮移植吧。