白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武汉白癜风医院

初中一年级

我在抗白做了移植,效果还凑合。补了一次,边上有一点点白,几乎看不出来了。但还在吃药打针,怕反复。似乎有点抑制的效果,每个月1千多啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

恩恩,我也找她看的,态度不是很好,一副僵尸脸,都没表情的,问她事情还不是很耐烦,曾经把我弄毛过,我现在没在那看,现在在用博士的方法治疗,刚刚找阿蔡团了UVB照光,这个星期应该可以收到~~~

小学六年级

我爱星期天 发表于 2012-9-11 19:59
是的,一把年纪的老女人。近视得不得了

恩恩,我现在才找阿蔡团了个uvb,准备加入照光队伍

初中一年级

shunjianyiwang 发表于 2012-9-17 14:25
恩恩,我也找她看的,态度不是很好,一副僵尸脸,都没表情的,问她事情还不是很耐烦,曾经把我弄毛过,我 ...

她老要我买药,不买药就变脸。有一次我订购了药,到网上一查居然一模一样的药,要便宜很多,结果就在网上买了,过了几天她还电话打过来说我戏弄她,无语呀。

2万

硕士生

都什么专科医院啊,坑人。打死也不去那里。

初中一年级

但是我看有不少人在那治呢,我的也有3年多了,吃药打针,也花了好几万了,但就是不彻底,估计要永远治下去了

小学六年级

骗人的,我在那治过。。。有一段时间没去,就一直有人打电话来说事抗白的,,说有什么博士过几天哟过来然后叫过去看。。。然后就是又开一堆的药,回去吃。我记得有个女医生年龄大约在45岁左右,我让她看的,就只是看了几眼然后拍照。。。。最后要我交钱去一楼做神马激光的。。。本来我脖子上没有的,但是他们说照光的面积要大点,以免周边扩算了用肉眼看不到的地方有,也要照。照完回家后就一直像烫伤一样的,有半个月之久。。然后到现在好了。。。。烫伤那里一整片全是白的。
我说这些,并不是诋毁这个医院,也许有的适合有的人不适合吧。希望楼主可以先去那里了解下,再决定要不要治。

高中三年级

我去过武汉北大白殿风医院,网络上介绍的老好了,去过后和前人们说的一样,是个私人医院,交钱导医全程陪同,要给我照308时说要照一万多,每个月药费2千多

高中三年级

那一个贵呀

高中三年级

那一个贵呀

小学一年级

缘份,都是缘份,一辐药方对千万人,治好了,算有缘,是药缘;没治好,关漫道真如铁,而今迈步从头越,顺其自然,南无阿弥陀佛

托儿所

我去过一次吧  有点坑额  一去他就是先验血什么的   然后就是交钱了   我。。。

初中一年级

QQ
shunjianyiwang 发表于 2012-9-17 14:25
恩恩,我也找她看的,态度不是很好,一副僵尸脸,都没表情的,问她事情还不是很耐烦,曾经把我弄毛过,我 ...

她个老不死的只知道开药根本就不知道怎么治疗照她那样我都会治疗了 在那最有效果的是308一个光斑要60块钱 看不起啊

初中一年级

QQ
那里我很熟,里面的药都是外面买得到的,医生也不是专业的,照葫芦画瓢,没什么好看的

初中一年级

抗白还算是不错了,武汉的其它两家我也去了,北大环亚并不是网络上说的那么好。
白斑已经康复很开心。谢谢大家关心。