白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 妖毛

[爱我论坛] 认识了论坛,我就像找到了救命稻草!

5万

镇长

对呀!论坛使我变得开朗了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

41万

副主席

很幸运  早遇到了论坛

43万

174万

超级版主

我也感觉论坛不少精华资料可以多学习,起码在心态上教会积极乐观面对,然后在方法是指导正确就医,真的挺好!

托儿所

祝你早日康复

高中二年级

我也是,求医二十年,被专科医院骗,今年找到这个论坛,我的脸全都好了,比中双色球都开心,腿上顽固的也开始好转了!开心,开心,开心,重要的事情说三遍!感谢论坛里的每一个人!也祝所有病友早日康复!
微笑面对生活!

1万

大学二年级

恩,照着论坛精华帖子的方子,效果很好!控制药用复方甘草酸苷或者白芍总苷+叶酸+维B+葡萄糖酸锌片+2根香蕉,在阿蔡那里买了一个双管uvb,一个家用308。面积大一点的叫双管的照。小一点的叫家用308照。有点小白点都看不出来了。然后又买了伍德灯。经常检查。发现发白的地方我就拍死它。早就控制住了,但是就是不放心!早发现早治疗效果好!一起加油吧!
愿天下无白!

1万

大学二年级

董小姐 发表于 2018-7-22 23:36
您也是山东人嘛?

对啊,我女儿就在你们潍坊当体育老师。你记得董小姐老家是潍坊的吧?我就纳闷了,运动员出身的女儿还能缺乏锻炼?偷笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吖,白白真是防不胜防!一起加油!战胜它!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

1万

大学二年级

一个成长者 发表于 2018-7-23 06:38
很幸运  早遇到了论坛

谢谢省长

登录/注册后可看大图
,给来个你的专利表情啊。

登录/注册后可看大图
你的官越来越大了!恭喜!

登录/注册后可看大图
我时刻关注着你的帖子了
愿天下无白!

1万

大学二年级

白白是防不胜防啊!我得病三十几年了,几岁就有,不过身体很好,从没生过病,说什么白白免疫力下降,身体缺徽量元素,狗屁,我在医院检查微量元素也不缺,讲不清,跟身体各方面素质没多大关系,那些病秧秧的也不得白白,反而身体好的得。无语

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2018-7-23 09:40
我也感觉论坛不少精华资料可以多学习,起码在心态上教会积极乐观面对,然后在方法是指导正确就医,真的挺好 ...

登录/注册后可看大图
我每天逛论坛,都看到亦宁你,快速精准的回复新人各种问题!感谢的同时,又暗暗的佩服发问,亦宁你怎么知道的那么多知识?

登录/注册后可看大图
你学过医吗?!

登录/注册后可看大图
谢谢你的分享和回答,受用终身!
愿天下无白!

1万

大学二年级

微笑幽梦 发表于 2018-7-23 05:46
对呀!论坛使我变得开朗了

有同感对吧?!论坛真的是我们的救命稻草!我们抓住它,肯定不会放手的!
愿天下无白!

1万

大学二年级

天使翼 发表于 2018-7-23 10:05
祝你早日康复

谢谢!你也是!
愿天下无白!

1万

大学二年级

心态心态最重要 发表于 2018-7-23 11:27
我也是,求医二十年,被专科医院骗,今年找到这个论坛,我的脸全都好了,比中双色球都开心,腿上顽固的也开 ...

以后我们都要开心舒坦的生活!慢慢来,都会好的!白白不可怕!坚持就是胜利!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

高中二年级

妖毛 发表于 2018-7-23 13:07
对啊,我女儿就在你们潍坊当体育老师。你记得董小姐老家是潍坊的吧?我就纳闷了,运动员出身的女儿还能缺 ...

是的 我也是潍坊的,我是小时候免疫力低下 天天生病 后来才有的
不论读书,不论旅行,身体和灵魂总要有一个在路上

43万

174万

超级版主

妖毛 发表于 2018-7-23 13:19
我每天逛论坛,都看到亦宁你,快速精准的回复新人各种问题!感谢的同时,又暗暗的佩服发问,亦宁你怎么知 ...

我来论坛时间早,学习的这些知识都是看李志强博士的解答问题学到了,其实论坛不少精华资料可以学习,真的是受益匪浅!