白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 妖毛

[爱我论坛] 认识了论坛,我就像找到了救命稻草!

小学五年级

加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我也刚刚发现自己得了白癜风!去了专科医院!一进去就喊我交一万!说实在的!真心觉得是一个砸钱的坑!

1万

大学二年级

为啥叫枯萎的叶子?感觉没有生气了吗?不要这样子哈,一定要打气精神来,白癜风是免疫系统失调最轻的一种病!应该感到庆幸才对!坚持内服配合照光一定会好的!加油吧

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

初中二年级

来这里看见这么多正能量好开心!刚刚查到孩子可能是白白的时候,天天哭!真的很伤心!通过一个网友知道了这里!太好了!如沐春风!我也要积极治疗孩子的白白!我要勇敢一点

1万

大学二年级

一切安好love 发表于 2018-7-25 21:38
来这里看见这么多正能量好开心!刚刚查到孩子可能是白白的时候,天天哭!真的很伤心!通过一个网友知道了这 ...

我们当家长的千万不能先怂了啊,装也要装给孩子无所谓,要坚强!不能给她们心里更大的压力了!当孩子把一切信赖无助的眼神投给你的时候,我的内心都是眼泪!你只有装强的往前走!用论坛来武装咱们自己吧,不过论坛精华帖真的挺管用!不断学习,一起加油!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

初中二年级

妖毛 发表于 2018-7-25 23:27
我们当家长的千万不能先怂了啊,装也要装给孩子无所谓,要坚强!不能给她们心里更大的压力了!当孩子把一 ...

嗯嗯,谢谢您!第一次网上查到是白白我哭了,孩子马上跑来我身边待着看着我!在孩子面前再也不敢哭了,我得坚强一点!谢谢!

登录/注册后可看大图

小学五年级

妖毛 发表于 2018-7-25 21:22
为啥叫枯萎的叶子?感觉没有生气了吗?不要这样子哈,一定要打气精神来,白癜风是免疫系统失调最轻的一种 ...

谢谢!就是没什么信心!
好好的走下去…… 即使眼眶里面都是泪水……

初中一年级

怎么治疗?

小学六年级

希望一辈子都不知道自己得了白癫疯

1万

大学二年级

一步步 发表于 2018-7-26 16:15
希望一辈子都不知道自己得了白癫疯

白癜风比得癌症还可怕吗?!癌症是敲响了生命终点的警钟!白癜风只是纠正你对身体营养不平衡的各种坏习惯!所以勇敢面对吧,等你战胜白白的时候,你一定是个作息很规律的生活强者!加油!
愿天下无白!

小学二年级

你好 你女儿怎么治好的

小学三年级

真棒,我的14年了,有点顽固,但我有信心除掉它

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

speeding 发表于 2018-7-27 16:15
真棒,我的14年了,有点顽固,但我有信心除掉它

恩,内服+照光,坚持就是胜利!照光就是把T淋巴细胞杀死,叫它别祸害黑色素细胞的生长。308激光强度最好!内服就是控制不再发展,把免疫力提上来。一定要坚持照光,否则效果慢!
愿天下无白!

1万

大学二年级

tjsh1967 发表于 2018-7-26 22:04
你好 你女儿怎么治好的

我女儿还没治好啊,不过快了!效果明显!等彻底治好的时候,我再来发个帖子。内服控制药:复方甘草酸苷+叶酸+复合维生素B片+葡萄糖酸锌片+每天2根香蕉。早抹卡泊三醇,晚上照光后半小时抹他克莫司。我女儿是寻常型的,两跨和腹部前后都有,其他地方没有。不是遗传!面积大一点的就叫uvb双管照,面积小一点的就叫家用308照,小白点基本好了,就剩大面积的还在恢复的路上!
愿天下无白!

小学二年级

妖毛 发表于 2018-7-27 16:57
我女儿还没治好啊,不过快了!效果明显!等彻底治好的时候,我再来发个帖子。内服控制药:复方甘草酸苷+叶 ...

小孩容易好 祝你女儿早日康复