白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 认识了论坛,我就像找到了救命稻草!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先恭喜我自己连续签到60天了!我想等我女儿一个疗程下来的时候再来发个帖记录下!

2018年的春节前后,刚当半年体育老师的女儿突然发视频说:妈,我肚皮为啥这么痒啊?我一看,怎么连片发白了!赶快到附近皮肤科就诊,医生确诊白癜风!当时全家都蒙了!当女儿把惊恐无助的眼神投给我的时候,我暗下决心,不论用什么办法赶快为女儿治病!急病乱投医,在济南,潍坊,烟台各专科医院咨询转悠了遍。几个月的时间花了五万多,但是效果不像医生说的那么好!

就在我心情落差很大的情况下,我上网关注到了手拉手论坛!以前上网也看到过,但是没往心里去,没进论坛深研究!通过在论坛的学习,我自己重新调整了治疗方案,增强了坚定的信念,再结合专科医院的弯路指导,2个月下来,效果比在专科医院强多了!花钱少,效果很好!就是精华帖里的方子!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女儿心情好多了,也看开了,压力也没了!说:妈,这不白癜风能治好吗?今年我就是全好了!幸亏妈妈天天在论坛培训!妈妈要不咱在市里开个白白手拉手义务服务站?或者哪里有白白基金会啊?我们有时间就去做慈善啊,把我们的经验分享给白白患者,叫她们不用再害怕了!早发现早治愈!可别叫她们再耽误治疗时间了!现在回想起来,我女儿在初中的时候,腰部就出了2个拇指大的小白点,当时去市医院看了,医生也没说是白癜风啊,给开了几只药膏,抹完也没好,不痛不痒也没再管它。现在想想,那就是白癜风初出茅庐的时候。所以提醒模棱两可的朋友,千万要引起重视!多来论坛科普吧!

今天我想说,来论坛真的能改变你一生的命运!白白并不可怕!论坛能助长你信心,战胜它!一起加油!

评分

亦宁 + 10 赞一个!
牛蛙 + 10 赞一个!

愿天下无白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

论坛真的是个很好的地方呢

21万

46万

副主席

QQ
一起加油!

初中三年级

我也是进了论坛以后,多方面了解以后,决定试试的,虽然刚刚开始,但看到不断冒出来的小黑点,越来越有信心,相信不久就会好起来。真后悔没有早点儿先到这个温暖的大家庭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

坚持住就是胜利 发表于 2018-7-22 22:57
我也是近了论坛以后,多方面了解以后,决定试试的,虽然刚刚开始,但看到不断冒出来的小黑点,越来越有信心 ...

一起加油!多在论坛科普吧!真的很受用!
愿天下无白!

3万

博士生

面积小发现早可以痊愈的 加油

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图
谢谢每次的鼓励!
愿天下无白!

1万

大学二年级

寒烟如梦 发表于 2018-7-22 22:54
论坛真的是个很好的地方呢

谢谢你们的分享和经验!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

1万

大学二年级

山东_阿川 发表于 2018-7-22 23:04
面积小发现早可以痊愈的 加油

嗯嗯,一起加油!
愿天下无白!

16万

57万

博士

真为你高兴,加油!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2018-7-22 23:18
真为你高兴,加油!

牛娃!我给你把名字更正过来了!是这个娃对吧?我经常去看你的帖子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢你的每次鼓励!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

16万

57万

博士

妖毛 发表于 2018-7-22 23:24
牛娃!我给你把名字更正过来了!是这个娃对吧?我经常去看你的帖子。谢谢你的每次鼓励!

登录/注册后可看大图
谢谢!
牛蛙就是牛....

高中二年级

您也是山东人嘛?
不论读书,不论旅行,身体和灵魂总要有一个在路上

1万

大学二年级

你讲得真好,代表了我们患者的心声,我每天都要在这论坛里看上几遍,感谢论坛的创办者,为我们患者带来了福音,指明了方向,我也准备照论坛的方法去治疗,但愿有效果吧!

1万

大学四年级

祝福祝福
滚蛋吧白白!