白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 与孩子一起8个月的艰苦抗战,我们赢了,写点心得给新人吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和孩子一起抗战8个月,全部恢复了,写点治疗过程中的心得,给新人吧!

1、论坛是个学习很好的地方,一定要好好利用起来,比如李博士给大家的解答,那可都是很专业的,大家要好好学习。
2、治疗过程中心态一定要积极向上,不要和那些天天说白白治不了,治不好,好了也复发的人在一起,那些人自己不努力,还影响你的治疗情绪。放开心态,白白最起码不影响健康,有些人得了白白就觉得活不下去了,一辈子完了,自己不努力,啥都怨白白,给自己的不努力找借口,说句不好听的,那些得了癌症的也得受着,这点白白算什么。
3、医院名字中带着白癜风三个字的专科医院不要去,除非你家里有个矿,专科医院不是说治不好,很多也在专科医院治疗好的,但是他们的花费实在是太高了,主要就是为了你的钱,白白治疗是个漫长的过程,我们大都不富裕,别钱也没了,病也没好,除了白白以外,我们最需要的就是要有钱活着。
4、贴吧,QQ群,微信群里,充斥着大量的托,这些人真是没良心,骗病人的钱。主动加你好友的,推荐你去某某白癜风医院的,都是托;免费赠药的,独家秘方的,都是托;有独家秘方的随便去哪个医院合作钱还不和流水一样的啊,还用在群里赚你这点钱啊,那白白也就不是医学难题了。大家都是成年人了,简单的是非应该明辨。
5、群里经常会有人发,听说用无花果叶子可以治疗白白,有人试过吗?听说牵牛花可以治疗白白,有人试过吗?接着就有一群人真的去弄,去试,动动脑子好不好,真管用的话大家早就去用了,只是拖延时间,耽误治疗。
6、正规白白治疗的医生,给你开药的时候都会考虑到个人的承受能力,一般用药一个月价格都在1000以内,李博士说过一句话,一个月药费超过1000,我们就要征求患者的意见,看患者的家庭条件,即使全部都用进口药,也不会超过2000,那些动辄三千五千的,很明显就是为了钱。
7、得了白白千万不要慌,自己乱了阵脚,再加上那些托一忽悠,你就这么上当了,等你明白过来,钱是小事,耽误治疗是大。

以上是个人治疗过程中总结的,抛砖引玉,如有不正确的欢迎大家指正,谁还有好的经验,欢迎在下面回帖补充。
最后希望大家都早日康复。

补充一下,很多人问我们的治疗方法,这里就不一一回复了,详细治疗过程都在这个帖子里
http://www.bbsls.net/thread-2845519-1-1.html

评分

潼潼 + 3 字字珠玑
天使之翼jy + 1
豆子先生885 + 5
希望兰星 + 10 写的不错!
徐继文 + 2 很好,支持!
忘忧草bb + 5 写的不错!
真诚和信用的爱 -8 字字珠玑
兰兰825 + 5 说的真好

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

谢谢楼主的分享~

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主用心的分享

高中三年级

恭喜孩子康复!也谢谢楼主的分享!

16万

57万

博士

谢谢分享,宝贵的经验,上头条了!

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

3万

博士生

感谢楼主分享 也恭喜孩子痊愈。

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中二年级

我现在在专科医院治疗,确实钱如流水,但是普通医院也看了,控制不住,新发的很多无奈才在专科医院治疗。现在只能够希望控制住稳定下来再换普通医院治疗了。

1万

大学二年级

感谢分享,只怪自己糊涂,错了一次,走了一次弯路啊!以后不会了,谢谢

初中一年级

谢谢楼主分享!我孩子也是好了几个月了!就怕复发

9万

37万

总理

谢谢楼主分享,很有道理,赞一个

1万

大学二年级

谢谢分享!爱你
很高兴认识你

1万

大学四年级

恢复了是一点也看不到了吗
滚蛋吧白白!

初中二年级

楼主是怎么治疗的呢?是在哪些部位?

13万

副市长

介绍下治疗方案行不