白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 当妈要威武

[经验分享] 和白白战斗的路上,我们一起坚持!

小学五年级

你好,看到孩子这样心里真的好难受,我儿子八岁,今年春天发现脚上有,照光一个多月,有的地方有效果,脚指头上照了十分钟都不红不痒,咋会事?你说那个针管什么作用,是可以控制发展吗?去医院打吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

灵芝17570807970 发表于 2018-9-11 20:09
嘴唇巴照光如何遮挡。?

请问下你们在哪里开的药请你回复一

初中一年级

小鱼儿爱喝水 发表于 2018-9-10 19:04
你说的非常对,我儿子从3岁开始地图舌持续到发现白白,现在基本不地图舌了,对于白白发生在孩子身上真的 ...

请问你家地图舌怎么治疗的。我家也是地图舌,至今还没有好

初中一年级

迷雾中的妈妈 发表于 2018-9-12 21:51
你好,看到孩子这样心里真的好难受,我儿子八岁,今年春天发现脚上有,照光一个多月,有的地方有效果,脚指 ...

医生说补骨脂是增加黑色素的,但是对肝有损伤我家孩子一开始注射隔天一支,打了一个月以后化验了一下肝功,有一点高,然后就三天一只。我建议还是要问一下医生吧。
当妈要威武

初中一年级

白白拜拜Zheng 发表于 2018-9-12 22:09
请问你家地图舌怎么治疗的。我家也是地图舌,至今还没有好

我也不太清楚,自从发现白白后地图舌就好了,白白也好的很快,估计是出去运动打羽毛球,踢足球的原因
我们大家都会健健康康,漂漂亮亮的,加油

初中一年级

看着好心疼,宝妈加油,孩子更容易治疗,我孩子今年3月份嘴眼皮也得了白白现在已经治愈,只剩下脚面一个点了,

高中三年级

yinshuirantian 发表于 2018-9-10 18:25
勇敢的妈妈,给我力量

亲爱的加油!
很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈

幼儿园

我孩子还不到两周岁,发现白白吃药太苦,他说苦苦的,妈妈你不要吃

1万

大学二年级

Kf123456 发表于 2018-9-11 02:52
我家孩子在中医院也是看舌头,关键现在好多东西不让孩子吃,我又担心营养问题

白白,正规三甲医院治疗,不忌讳任何食物!营养全面最好!不抽烟不喝酒不偏食!
愿天下无白!

1万

大学二年级

灵芝17570807970 发表于 2018-9-11 21:34
是那种大点的医用白布胶布吗?,剪出嘴唇外围白白形状,嘴唇和嘴唇外围都遮住,只露两三毫米宽度白白嘴形 ...

用贴纸宣纸撕成白条,然后顺着边缘贴上就行!大多专科医院都是这么操作的!
愿天下无白!

初中三年级

妖毛 发表于 2018-9-13 17:37
用贴纸宣纸撕成白条,然后顺着边缘贴上就行!大多专科医院都是这么操作的!

嘴唇上没白白,要贴个唇型吧?如果不贴也会照黑吗?

1万

大学四年级

孩子这么瘦 ,让人好心疼 ,愿孩子早日康复!
有啥别有病,没啥别没钱

初中一年级

小鱼儿爱喝水 发表于 2018-9-13 08:15
我也不太清楚,自从发现白白后地图舌就好了,白白也好的很快,估计是出去运动打羽毛球,踢足球的原因

估计还是要多运动。你家白白不多,应该恢复的快。我家的面积大又多

1万

大学二年级

灵芝17570807970 发表于 2018-9-13 17:50
嘴唇上没白白,要贴个唇型吧?如果不贴也会照黑吗?

叫他闭着嘴,抿着嘴唇照
愿天下无白!

小学五年级