白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 想离婚了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和他是在论坛认识的,他比我大八岁,认识一年结婚了,现在宝宝出生了还在月子里,月子里每天自己带宝宝。结婚后就一直跟公婆住一起,他爸妈都是那种很强势的人,他是那种把他妈放在第一位,什么都听他妈的,他妈错了也没人敢说,一说就会吵架,我就是因为说她给宝宝吃太多和不要抱着睡觉她就生气不带小孩了。

我怀孕产检基本都是一个人去,他上班忙我也可以理解,他妈带着他妹的小孩也不能陪我去,我就在预产期头一天把我姐叫来了,都到预产期了去医院没人陪我也害怕,我姐也了解他家人的性格,生怕她呆在这他们不高兴,每天帮着煮饭洗衣服干家务,我是过了预产期几天才生的。出院后我每天都被他气哭,我姐看不下去了就给我亲戚说了,然后他家人全部一起说我姐挑拨跟我姐吵起来了,我姐当时就带着我侄子走了,他还说我姐根本就不该来,把什么事情都怪在我姐身上。从认识他一直到生小孩家里大小事都是他爸妈说什么是什么,我从来不会说多话,从小就是这性格,我跟他一直都没有自己的生活,什么都是他爸妈说了算,可是这次我姐的事我觉得他们太过分了,这事会是我心里的一个结,我姐走后他们一家人其乐融融,只有我心里不好受,所以我不想再忍了。

现在最后悔的就是当初心太软跟他结婚了,当时所有的亲戚朋友都反对,直到现在都很少跟他们联系,没想到换来的是这结果,但他从来没有体谅过我这些,包括我怀孕生宝宝他都觉得没什么(宝宝顺产接近9斤),一天就只会跟我说要体谅他妈,说他妈以前吃苦受累什么的……反正现在我不想看到他爸妈,就算跟他搬出去住也不想,现在唯一放不下的就只有宝宝,不然应该早就离开这里了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

跟着自己心走,早做决定。
永远不要为明天而烦恼。永远不要为不值得的人,和事,生气不值得

5万

镇长

随心

1万

41万

副主席

又一个  妈宝男

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

婆媳住一起 矛盾只会越来越深   就不应该住一起  分开住就好了 乘现在矛盾还不算太深

3万

博士生

你们都是论坛病友?

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

妈宝男是我这辈子最讨厌的类型。他母亲以前受苦受累,你嫁到他们家就应该受苦受累嘛?凭什么你要去体谅他父母?体谅是在互相尊重的前提下,孝顺也是在老人也尊重你的情况下。谁都有父母,谁都会老,倚老卖老就太过分了。如果楼主煎熬,就趁早分开。如果楼主觉得能改变家里思想,就继续呆几年,慢慢感化。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

小学二年级

43万

174万

超级版主

你老公就没有处理好你们的关系,其实这种妈宝男真的也是无救了,只有你们单独出来住远离才能解决问题,不然有孩子的后的两年将会是你们最痛苦的时候!

高中一年级

典型妈宝男

高中一年级

有的婆婆公公就是又浑又脾气暴躁没办法不知道合气才是一个家庭的根本
喜欢过冬天

16万

57万

博士

你老公没做好,这种状况就不应该住一起!
牛蛙就是牛....

初中二年级

这种男人不要吧了,任何女人跟他都过不下去

27万

副总理

亦宁 发表于 2018-9-16 19:17
你老公就没有处理好你们的关系,其实这种妈宝男真的也是无救了,只有你们单独出来住远离才能解决问题,不然 ...

亦宁姐说的很对,要么就出去租房子住,要不然你会一直那么痛苦

小学六年级

这种男的怎么说,我朋友就是在这样家庭,现在离婚了