白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 764872319

[婚姻恋爱] 想离婚了!

初中二年级

QQ
随心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

日子得自己过,不好受就随心吧!勉强自己也改变不了

高中三年级

QQ
随心随意,这种人你和他处了一年都没有发现问题,结婚后才发现?  只能说你倒霉了

登录/注册后可看大图

遇见便是一生,不遇便是孤生

3万

博士生

他妈以前吃苦受累是他爸造成的好吧
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

大学一年级

这个离婚容易,孩子怎么办?还是想清楚再说吧,虽然说早结早离再结还来得及,但是也要解决好孩子的问题!

登录/注册后可看大图

初中一年级

跟着自己的心走,如果真的不开心就早点做决定,这样的男人也真的是让人无语,他妈不容易,他孩子的妈容易吗?

登录/注册后可看大图

大学一年级

为什么住一块儿

3万

博士生

我觉得是你老公在中间没有调节好,这种事也只有自己做决定

高中一年级

你老公也真是的,你也说他,谁妈养孩子容易啊!我妈把我拉扯大也不容易啊!嫁给你凭什么光让我受委屈啊!你妈拉扯你在不容易又没拉扯我,虽说媳妇先尊重婆婆,但婆婆也不能给媳妇委屈受啊!

高中三年级

亲爱的:婚姻不是你我两情相愿你我彼此相爱就可以了。婚姻啊包括了双方家庭环境,双方父母亲戚朋友和一些乱七八糟的事情。当你们有了宝宝更要对宝宝生活,婚姻中不和睦首先不要埋怨别人因为当初走进婚姻是你和他都自愿的,你说是不是?
现在:婚后和婆婆公公同住,因为生活习惯不一样家庭环境背景不同,肯定融入不进去所以觉得会委屈,会难过,会抱怨再加上十月怀胎这么辛苦,生完宝宝又出现这么多让你不开心的事,难免特别失落伤心和纠结。
其实问题在于你还没有正视问题是你们沟通过少,彼此还不熟悉,还没有磨合到位。
离婚这个念头首先要消除掉,因为这样对孩子不公平。
再者你要调整心态,从你的言辞中姐觉得你可能有了一些产后抑郁的成分了!所以一定要多考虑考虑学会换位思考,关上门和老公一起心平气和的沟通,你需要什么要让他知道而不是让他去猜,这个男人原本就是情商比较低不要奢求太多他主动来哄你开心的
要想改变这一切一定要先改变自己哦
多沟通,夫妻之间相处也是一门艺术,祝你们幸福快乐
很懒,很阳光,很贪玩,很好吃,很善良,很知性,很好的格格姐姐哈哈哈

43万

174万

超级版主

蝶舞飘 发表于 2018-9-17 00:49
亦宁姐说的很对,要么就出去租房子住,要不然你会一直那么痛苦

是的呢,现在的婆媳关系都比较紧张,也都没有处理的经验!

初中三年级

有条件搬出来住

小学六年级

还好,我老公虽然很孝顺,但是也不会到无理由的偏袒父母,而我性格像孩子,粗枝大叶没有过婆媳矛盾

初中二年级

这种情况你就不能太能干,他妈要强,你就装作什么都不会什么都不懂,遇到什么事让他们想办法解决,其实确实不应该让你姐去照顾你,吃亏又不讨好,你怀的是他们家的孙子,不管什么情况都该他们去想办法,自己心里清楚就行,除了关于自己隐私的事,其他事你都放手不管,这种家庭你管多了只会吃亏不讨好,要做到表面糊涂心里清楚

1万

36万

总理

如果有个在婚姻中让女人最觉得糟糕的男人类型排行榜,那么除了花心劈腿,可能就是妈宝了吧。所以不要片面的讴歌母爱了,有些母爱简直是牢笼是变态。有些妈宝男的妈还喜欢叫累叫苦摆功劳,所有的苦和累还不都是您自己揽政作出来的,累死活该!姑娘们远离垂帘听政下成长起来的男人吧!