白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 764872319

[婚姻恋爱] 想离婚了!

高中二年级

宁拆十座庙,不毁一桩婚!慎重!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

老公不贴心
真的会影响夫妻感情。特别是生完小孩后女人很容易患抑郁症。很同情你!
只是让老人帮带小孩这个问题,我个人觉得是,要不睁一只眼闭一只眼,要不就把小孩抱回来自己带。毕竟没付工钱给家婆,所以无法像对保姆那样要求如意!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

做事要分轻重缓急,现在是要先把宝宝养好,你的身心健康要放在第一位,然后在等到宝宝一岁半以后,再考虑其他的事情,如果可能的话,出了月子可以回娘家住,也许后期会有改观。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

老婆怀孕产检到怀孕生产,我都全程陪护,工作再忙我都推开,如果我有懈怠,就连我的父母都会批评我的不用心,我想这就是家庭观念的教育问题!我是最看不上那种自己老婆怀孕生孩子都不贴心照顾的男人了!当然确有工作性质的因素,但绝对不是根本性的理由!我也是男人,也理解和同情男人,但有些人就是**,实在是同情不下来!但是你现在有宝宝,所以一切都要以宝宝为重!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

高中三年级

自己独立才有话语权,努力让自己强大起来!!

23万

部长

以前我也在论坛找过,后来还是放弃了,现在老公对我很好,现在我怀孕了反正就是什么都听我的,我是最看不惯妈宝男

初中二年级

他妈吃苦受累那是他爸的事。和他有什么关系

1万

大学二年级

又是一个愚孝的男人,这样的人一辈子可能都无法改变,楼主还是人跟着心走吧

高中一年级

妈宝男恶心

初中三年级

这么大的妈宝男…看来六十还的让八十多的老母亲喂饭!

高中三年级

现在离婚,孩子肯定归你。如果等孩子大点那就不一定了。到话说回来,是不是真要走到那一步呢?

1万

大学二年级

你也挺能忍的

高中二年级

跟公婆住一起就是会有这问题的,分开住最好,所以以后我女儿结婚我会提前说好这一点

高中二年级

我同学就是因为婆媳关系问题,又遇到渣男,生完孩子得阴郁症之后抱着孩子跳楼自杀了,所以你不要胡思乱想刚生完孩子女人太容易得阴郁症了,看到宝宝一天一天长大会很开心的,多想想孩子

10万

县长

孝顺父母的人我不反对,可是妈宝男就算了。。
你若盛开,蝴蝶自来。。