白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天使yxh

儿子治疗的路程,大家一起坚持治疗,加油!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

天使yxh 发表于 2018-11-14 22:46
他奶奶有这个病

隔代遗传了,哎,我也害怕遗传,希望你儿子能因祸得福,越来越好!

小学六年级

天使yxh 发表于 2018-11-3 20:41
谢谢了!儿子已抗拒治疗,他说治不好!

你儿子多大?咋就拒绝了?我儿子一开始因为我紧张,他也很在意,现在看到快好了他放松我也放松。孩子一切来源于家长
加油^0^~,让自己跟孩子摆脱白白的痛苦。欢迎大家跟我交流,一起走向治愈。

小学六年级

眼睛脖子手都是难好的部位,我劝你们治疗,因为说不定会扩散,那时候更难治疗,甚至会遗传
加油^0^~,让自己跟孩子摆脱白白的痛苦。欢迎大家跟我交流,一起走向治愈。

初中一年级

zhiquan 发表于 2018-11-15 07:55
你儿子多大?咋就拒绝了?我儿子一开始因为我紧张,他也很在意,现在看到快好了他放松我也放松。孩子一切 ...

以前在北京,省市都治疗花了一大笔钱,痛苦没少受,但效果是零,儿子不相信这病能治好,他没有信心了!

初中一年级

zhiquan 发表于 2018-11-15 07:57
眼睛脖子手都是难好的部位,我劝你们治疗,因为说不定会扩散,那时候更难治疗,甚至会遗传

谢谢了!有幸来到了论坛!让我看到了希望,有了信心面对!

初中一年级

愿事如意 发表于 2018-11-15 06:23
隔代遗传了,哎,我也害怕遗传,希望你儿子能因祸得福,越来越好!

谢谢您的祝福!我儿子自小到大免疫力很差,又遗传了此病,所以加强锻练,身体健康了,就会有抵抗这种病!

小学六年级

天使yxh 发表于 2018-11-16 04:02
谢谢了!有幸来到了论坛!让我看到了希望,有了信心面对!

我以前也不信。为啥劝你,等你孩子全身都是,出门不好意思脱衣服,不去公共澡堂,夏天穿长袖,那种痛苦每年都承受。还要冒着传给孩子的风险,你就有动力了。

初中一年级

zhiquan 发表于 2018-11-16 07:15
我以前也不信。为啥劝你,等你孩子全身都是,出门不好意思脱衣服,不去公共澡堂,夏天穿长袖,那种痛苦每 ...

是啊!虽然这病不痛不痒,但是精神摧残非常的大,儿子很自卑,看着很难过!

托儿所

不去想它,说不定什么时候就自己痊愈了呢

初中一年级

美丽的心 发表于 2018-11-17 08:33
不去想它,说不定什么时候就自己痊愈了呢

那不可能自愈的,肚皮上大面积的十年了都没见一点点效果!

2万

10万

县长

治疗多年了,面对现实吧。可考虑重点治疗暴露部位的白癜风,控制扩散。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。新发的小部位也可尝试UVB光疗+外用药的联合疗法,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。还可考虑适当遮盖,参阅http://www.bbsls.net/thread-2603514-1-1.html。请转发给你儿子,仅供参考。

小学六年级

你们的治疗的方向不对,到北京的协和医院找李东来博士看吧!先控制在治疗花钱不多效果不错

初中一年级

19570703jing 发表于 2018-12-10 14:56
你们的治疗的方向不对,到北京的协和医院找李东来博士看吧!先控制在治疗花钱不多效果不错

谢谢了!

初中一年级

清凉山 发表于 2018-12-10 10:11
治疗多年了,面对现实吧。可考虑重点治疗暴露部位的白癜风,控制扩散。参阅http://www.bbsls.net/blog-1551 ...

谢谢你的分享和建议!儿子目前在李博士的指导下进行治疗,在论坛阿蔡哪儿买了uvb灯,进行口服,抹药,照光照疗!目前病情再没发展,眼睛周围在缩小变淡!继续治疗,我相信只要坚持,就一定能治好,绝不放弃!