白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一方面要忌嘴,一方面又要补充能量,很纠结呀!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一方面要忌嘴,一方面又要补充能量,很纠结呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

不用忌嘴啊

9万

37万

总理

不用特别忌口

初中一年级

43万

174万

超级版主

有白白无需忌口的,保持营养均衡就可以!

初中二年级

QQ
没啥必须要忌口的,那啥我个人感觉,如果还没控制住,在发展期就尽量别吃羊肉,我个人观点

高中二年级

李艳如 发表于 2019-4-29 13:13
我感觉不忌嘴不行呀,我爱吃辣椒,我觉得最近白白扩散了呀

跟辣椒关系不大吧 你看看你吃的控制的药里面有木有药忌口

2万

10万

县长

忌什么嘴?补充什么能量呀?这和白癜风规范治疗好像都没有关系。白癜风患者是否需要忌口“发物”,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17000.html

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

这个问题有人问过很多次了、也有特别专业的资深论坛长者回复不用忌口。我是不经常逛论坛的、但是我个人观点需要忌口。辣椒、羊肉、狗肉、螃蟹、虾是需要忌的~因为我以前亲测过几次、吃这些确实发展。可能和个人体质有关系
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中一年级

平时多吃些豆制品和黑色食物。

2万

硕士生

还是尽量少吃辣,其它的适量,注意营养搭配就行。

16万

57万

博士

白癜风跟饮食无关,不用忌口,这已经是当今国际上的治疗共识了!
http://www.bbsls.net/thread-2740436-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2910121-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2908564-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-4-29 14:53
白癜风跟饮食无关,不用忌口,这已经是当今国际上的治疗共识了!
http://www.bbsls.net/thread-2740436-1- ...

国际有没有治疗良方呀,年年复发好纠结呀,唉,我这是不是日晒复发的呀,我是农民,要种地的呀

2万

硕士生

我这医生说拜拜本身就是免疫力不好引起的,越忌口营养跟不上就会免疫力更低,反其道而行弊大于利,我觉得有道理,本身也不是吃出来的病,也不会跟吃有什么联系,一直没忌口正常饮食。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

16万

57万

博士

李艳如 发表于 2019-4-29 15:56
国际有没有治疗良方呀,年年复发好纠结呀,唉,我这是不是日晒复发的呀,我是农民,要种地的呀

当前没有特别的方法,都差不多!治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!
牛蛙就是牛....