白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,我是甲甲乙土豆,请多多指教,谢谢亲人朋友了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是两三个月前发现的右手背上有三个黄豆粒大小的白点,比皮肤颜色浅,没怎么在意,最近感觉又发现几个白点,左手背也有两个了,慌了神了,赶紧去当地医院皮肤科看了看,医生说是白癜风,也给开了点药,有吃的有抹的,当时就有点天要塌下来似的,怎么会得这个病,请亲人们帮忙看看怎么治疗,我们共同战胜病魔,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚部位都是比较难恢复的部位,这里也是稳定不发展为主,治疗可以去当地三甲医院规范就诊治疗,现在积极控制,然后恢复他克莫司+卡泊三醇+维啊露+UVB坚持看看吧!

小学六年级

谢谢亦宁,请问您一下,照光是什么啊,我也不懂,怎么才能治好啊,愁死我了

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
也可以涂抹维阿露后晒太阳的

小学六年级

谢谢凯瑞,我先用我们当地医院给的药试试,有什么问题再请教你,谢谢你

登录/注册后可看大图

小学二年级

请问可以知道亦宁微信吗

小学二年级

亦宁 发表于 2019-5-5 15:35
手脚部位都是比较难恢复的部位,这里也是稳定不发展为主,治疗可以去当地三甲医院规范就诊治疗,现在积极控 ...

请问可以知道你微信吗,我刚注册,和你私信说我没有权限,急啊,谢谢

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗思路和方法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

43万

174万

超级版主

hahahaha 发表于 2019-5-5 20:23
请问可以知道你微信吗,我刚注册,和你私信说我没有权限,急啊,谢谢

这样给我回复就行,我微信上的少,来论坛时间久一些1

16万

57万

博士

手上治疗是持久战,常规的方法可以试试外用维阿露/补骨脂酊/甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光坚持一年看看,也有的人会有效果,因人而异吧,你可以参考下这些经验!
http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2796343-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2827727-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2847763-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-5-5 23:33
手上治疗是持久战,常规的方法可以试试外用维阿露/补骨脂酊/甲氧沙林溶液+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光, ...

谢谢你,我会坚持用药的,我们一起战胜白白

16万

57万

博士

甲甲乙土豆 发表于 2019-5-6 09:12
谢谢你,我会坚持用药的,我们一起战胜白白

加油吧!
牛蛙就是牛....

小学二年级

亦宁 发表于 2019-5-5 22:24
这样给我回复就行,我微信上的少,来论坛时间久一些1

我看你之前说的你是哺乳期发展的,我现在就是哺乳期,上个月发现脖子有一处硬币大小不太明显的,这几天发现手上有三个芝麻点一样的若隐若现的,我感觉我是来到发展期了。我该怎么办。怎样能给控制下去。我很小的时候发际线有一小块,一直没有理他。三年前脸上发展出一些不明显的,吃药就恢复回去了。再就没有长过。

小学二年级

hahahaha 发表于 2019-5-6 15:03
我看你之前说的你是哺乳期发展的,我现在就是哺乳期,上个月发现脖子有一处硬币大小不太明显的,这几天发 ...

我感觉和喂了一年奶下来可能休息不太好有关

43万

174万

超级版主

hahahaha 发表于 2019-5-6 15:03
我看你之前说的你是哺乳期发展的,我现在就是哺乳期,上个月发现脖子有一处硬币大小不太明显的,这几天发 ...

哺乳期不能用药,可能跟带孩子比较辛苦有关系吧,如果治疗控制用药就要考虑断奶,自己可以考虑下,现在可以黄芪泡水喝有稍微的控制作用,最好让家人帮忙带带孩子!