白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Coral

[经验分享] 心情犹如过山车,不要盲目治疗!

高中三年级

我觉得空总李强看的错,刚从日本留学回来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我家右边的奶周围还有右上角的一个点 你对看看

小学六年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 17:45
你家孩子开始照CT色素减退又没缺失怎么还要高度怀疑是白白呢?我家CT是部分色素缺失,伍德灯根本没给我们 ...

确实感觉你家的也不大像啊 伍德灯下怎么样

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 21:48
确实感觉你家的也不大像啊 伍德灯下怎么样

伍德灯他们都没说是什么状态,反正迷糊,自己已经做好心里准备了,人家说皮肤CT比伍德灯还要准的

小学三年级

如果不是的话,那真的是老天眷顾我儿,我会感恩,如果真是老天要这样,我宁愿自己全身都是白白,让我来承担这一切。但那是不能的,如果是,我需要我通过努力治疗后像这里的医生说的一样部分小孩治愈后一直不复发的,虽然可能是安慰,但祈求老天善待我们论坛里所有善良的人们和可爱的宝宝们,更希望所有天真无邪的宝贝们通过治疗后不要再复发了。

小学六年级

我刚开始也是到普通医院年轻的医生说是白白,我不信,又换了个省内最好的专家医生看。说是汗斑,就当作汗斑治疗了两个月后,最后还是白白。我想死的心都有

小学六年级

我女儿白癜风3个月了正愁不知道去哪个医院看,我也开始怀疑不是白癜风,你是在哪里挂的号呢?

小学六年级

唐可可 发表于 2019-6-28 22:52
我刚开始也是到普通医院年轻的医生说是白白,我不信,又换了个省内最好的专家医生看。说是汗斑,就当作汗斑 ...

打错了,最后还是白白。唉,很怪自己,不信第一个医生耽误了两个多月。

高中三年级

笛子椤 发表于 2019-6-28 23:09
我女儿白癜风3个月了正愁不知道去哪个医院看,我也开始怀疑不是白癜风,你是在哪里挂的号呢?

空总李强就不错

小学六年级

健康平安手拉手 发表于 2019-6-28 21:13
我家就在他那耽误了,马东来不行

个人感觉他看病实在是太快了………

小学六年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 22:21
伍德灯他们都没说是什么状态,反正迷糊,自己已经做好心里准备了,人家说皮肤CT比伍德灯还要准的

我家也是最先开始本地医生面诊不像,但做了CT说有白色汗毛就高度怀疑BB的,但伍德灯下确实没啥荧光… 就比周围皮肤亮,但是是灰色的,不典型反正… 真的是要靠有经验的医生… 依然建议你找有经验的大夫看… 猜来猜去疑神疑鬼很痛苦… 我真是经历过这时候完全能理解你… 我还买了个伍德灯自己在家给孩子检查… 但咱们毕竟不是医生 看不出啥…… 给你发个我家的图参照一下

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:35
我家也是最先开始本地医生面诊不像,但做了CT说有白色汗毛就高度怀疑BB的,但伍德灯下确实没啥荧光… 就 ...

嗯,我摸了一个两个月的他克莫司,我就去看看,问多个医生即使是早早期的白白也是这样先治疗,如果无效果,那我就带他到内地大医院去看看,到时咨询你们哪家医院比较靠谱,不一定要找名气最大的专家

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:35
我家也是最先开始本地医生面诊不像,但做了CT说有白色汗毛就高度怀疑BB的,但伍德灯下确实没啥荧光… 就 ...

当时看伍德灯时医生也没说有没有荧光,我们不懂也没问,但是好像报告单上也没写,估计也是灰白或者不太明确典型的那种,所以按皮肤CT诊断出是白白

小学六年级

笛子椤 发表于 2019-6-28 23:09

我找黄牛挂的李强… 你可以试试那个114他们很多人通过这个挂上的,我等不及直接黄牛了

小学六年级

唐可可 发表于 2019-6-28 22:52
我刚开始也是到普通医院年轻的医生说是白白,我不信,又换了个省内最好的专家医生看。说是汗斑,就当作汗斑 ...

那现在好了么?有发展么?