白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Coral

[经验分享] 心情犹如过山车,不要盲目治疗!

小学六年级

是呢是呢……我也觉得不一定名气大的… 他克莫司你家抹的啥剂量的?我家开始0.1抹了一个月没啥感觉,现在抹的0.3 感觉皮肤淡了… 其实本来感觉时淡时深的… 就不是一直很白的那种
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 23:41
当时看伍德灯时医生也没说有没有荧光,我们不懂也没问,但是好像报告单上也没写,估计也是灰白或者不太明 ...

但是我那天问那个李强医生了… 他说糠疹也会有的时候使皮肤汗毛变白… 我在网上也查到了……… 所以再结合孩子之前确实那块皮肤粗糙有过炎症,我是自己分析觉得医生说的逻辑上是说得通的… 因为我之前在我们这里找的医生 他们就说可能是 但是也不一定是, 结合你的孩子的情况但具体什么原因啥的 说不出来个啥了

小学六年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:41
我找黄牛挂的李强… 你可以试试那个114他们很多人通过这个挂上的,我等不及直接黄牛了

那个李强没有号,武警医院的李志强怎么样呢?

小学六年级

喜燕 发表于 2019-6-28 23:30
空总李强就不错

小学六年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:41
我找黄牛挂的李强… 你可以试试那个114他们很多人通过这个挂上的,我等不及直接黄牛了

黄牛怎么找?

高中二年级

Coral 发表于 2019-6-28 21:47
我家右边的奶周围还有右上角的一个点 你对看看

右上角的一点和我家孩子一样,我没感觉孩子是bb,在观察也没去医院

高中三年级

笛子椤 发表于 2019-6-28 23:09
我女儿白癜风3个月了正愁不知道去哪个医院看,我也开始怀疑不是白癜风,你是在哪里挂的号呢?

空军总医院李强

高中三年级

笛子椤 发表于 2019-6-29 01:26
黄牛怎么找?

淘宝网上就有北京医院挂号,淘宝上联系搞价钱

小学二年级

Coral 你好,我孩子在华山医院项蕾红那看的,也是色素减退,但怎么开的是爱宁达观察,你们色素减退开的啥药?我们想参考下,谢谢

高中三年级

笛子椤 发表于 2019-6-29 01:25

个人认为李强比李志强看的好,李强从日本留学回来,李志强千人一方

小学二年级

北京空军医院的李强教授吗,在网上李强好预约吗,我闺女和你家孩子情况一样,去了好几家省三甲医院都不敢确诊,都是观察一段时间,我也打算放暑假了带孩子去北京找个医院让专家确诊一下,哥帮我推荐一下哪个医院,可以吗

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:45
是呢是呢……我也觉得不一定名气大的… 他克莫司你家抹的啥剂量的?我家开始0.1抹了一个月没啥感觉,现在 ...

0.3的那种

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:48
但是我那天问那个李强医生了… 他说糠疹也会有的时候使皮肤汗毛变白… 我在网上也查到了……… 所以再结 ...

这个我就不太记得,反正手臂上的条纹皮肤CT排除,具体什么他们也说不清,然而就是右腹部的说是,但是好大夫西京医院的一位医生说如果肚子上的一直没变化,还是支持她说的无色素性色素失禁症,她说这个是比较少见的

小学三年级

Coral 发表于 2019-6-28 23:48
但是我那天问那个李强医生了… 他说糠疹也会有的时候使皮肤汗毛变白… 我在网上也查到了……… 所以再结 ...

其实你当时听到有白汗毛肯定很紧张,因为这个也是白白的可能性蛮大的,白色糠疹一般长在脸上,而你家的又在胸前是罕见的,我家小孩右腹部有皮疹处部分色素缺失如果不是白白,是别的东西也是属于罕见的,所有医生说不典型,希望是罕见的那种,如果你家小孩不是现在最终诊断是白色糠疹也是有惊无险,万幸的,祝福你家小孩,希望我家小孩也和你家小孩一样庆幸

小学六年级

蓝魔 发表于 2019-6-29 07:41
其实你当时听到有白汗毛肯定很紧张,因为这个也是白白的可能性蛮大的,白色糠疹一般长在脸上,而你家的又 ...

我和你一样呵呵属于问题比较多的那种类型的人,我其实根本不记得孩子之前起过皮炎的事情了……至少要半年了……而且确实糠疹很少起在身上… 所以我们自己开始也是高度怀疑BB的,但伍德灯确实不像,我们多少也有点抱着侥幸心理想再去看看,但医生一说我就想起来了,即使不是糠疹,也是皮肤炎症后留下的色素减退,而且这两个月也没有扩散变大什么的,她们说如果是BB早就扩散了… 看了下这个怪不得空军医院给开的是滋润的油… 说这种情况比激素的抹的要管用