白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

白癜风患者需要忌口吗?

高中三年级

发展期还是应该要注意辛辣吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我是忌口的,vc高的水果还有鱼,牛羊肉,海鲜我都不吃

高中三年级

果子木木 发表于 2019-12-15 10:31
我是忌口的,vc高的水果还有鱼,牛羊肉,海鲜我都不吃

为何猪肉就可以吃呢

1万

大学二年级

需要忌口的,不能吃的东西尽量不要吃

大学一年级

我想知道,说的不能吃辣的,爱好吃火锅的人怎么办呀?

小学二年级

要均衡饮食,这样对病情才有利。

小学五年级

唉,在这里才是没有烦恼的人间仙境,大家在一起交流,借鉴各自的治疗经验,真不错啊

小学一年级

好文章,

登录/注册后可看大图
不过个别患者应该控制维生素C的食用量。这个文章的作者科学素养很高,大家应该受到启发

高中三年级

吃中药期间应该忌口的,比如绿豆绿茶最好不服用

小学一年级

对的我除了不喝酒其他都不忌口,按照有的医生说的这也不能吃那也不能吃营养从哪里来

初中三年级

我看了一本书,在吃药期间一定注意忌口,含量高的vc小吃,

2万

硕士生

我觉得除了吃药用药的时候有些药物需要忌口外,平时该吃吃,该喝喝

登录/注册后可看大图

小学一年级

浩瀚宇宙 发表于 2019-12-7 18:33
感谢你,这半年憋坏了,这也不敢吃那也不敢吃,这么一分析太有道理了,走今晚喝酒去喽,爱咋咋地不管它了

吃东西没问题,酒烟还是别碰了,我就是喝了酒复发的,不过及时治疗又控制住了,现在已经痊愈了

小学三年级

不用忌口,想吃什么吃什么

高中三年级

哈利鲁亚 发表于 2020-3-20 11:41
不用忌口,想吃什么吃什么

的确是。
有很多患者,在初期会因为恐慌以及焦虑,会疾病乱投医。但是往往在治疗的时候会适得其反,发展很快而且有大部分人会加重厉害。而且被医生忽悠的一愣一愣的,各种害怕,各种忌口,各种不能吃。
但是呢,等对这个病有了一个科学的认识之后,心情就会平稳下来,接受了现实,爱谁谁了。就各种食物均衡的吃,而且也吃之前偏食不吃的东西,也不去看医生了。
一个奇怪的现象发生了:去看医生,病情不但控制不了反而发展的快,更厉害了。不去看医生了,病情自己有所控制发展的很慢了。
很多人对这个现象不解。
我自己早前因为刚得白癜风混迹各种群以及百度贴吧的时候就看见很多人这样问。
我看见之后也就有了困惑,百思不得其解。
但是当我深入的思考之后,有了科学上的认识。
实际上出现这个现象更加说明了国际上对白癜风研究的方向的正确。
这个国际上的共识就是:个体的免疫系统出现了异常,某些人体必须的微量元素不足,导致免疫细胞攻击黑色素细胞所致。
当你放下了心中的沉重包袱,对人生也有了一个认识上的升华,心情愉悦,该吃改喝,各种美食都不忌口了,对之前不喜欢吃的也吃两口了。反而人体的各种微量元素得到了补充,身体出现了一个平衡,身体的免疫力得到提升和加强,免疫力异常的现象暂时消失,这个时候你的病情自然而然的控制了不发展了。

所以我对这个病的控制以及治疗的前提认识就是:科学的素养和乐观的心态。