白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 东跑西颠

[细胞悬液] 分享我的白白照光+四次移植治疗之旅!

1万

大学三年级

美国今年上市的话也不是针对白白的,应该是特应性皮炎,针对白白的今年应该上市不了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

suoyi 发表于 2020-1-6 20:17
美国今年上市的话也不是针对白白的,应该是特应性皮炎,针对白白的今年应该上市不了。

哦?不是针对白白的药是2020年面世吗?法国医生也跟我说的是2020年上市,我一直理解的都是2020年上市是针对白白的。

初中二年级

suoyi 发表于 2020-1-6 20:15
哎,医生说话就是这样不爽快,急死人。

也是没办法的,治病这件事,没有百分之百。

1万

大学三年级

东跑西颠 发表于 2020-1-7 02:30
哦?不是针对白白的药是2020年面世吗?法国医生也跟我说的是2020年上市,我一直理解的都是2020年上市是针 ...

针对白白的三期临床要到2021年9月才能结束,2020年应该是针对特应性皮炎的实验结束,届时应该会有药膏上市,不知道治疗皮炎的和治疗白白的药膏成分含量啥的是否一样,一样的话估计也可以先用着,等到白白三期一结束,fda批准再给这鲁索加个白白适应症就可以了。只是不知道能否一切顺利,不知道这药治疗白白能到什么程度。

1万

大学三年级

东跑西颠 发表于 2020-1-7 02:31
也是没办法的,治病这件事,没有百分之百。

那你有问过抗体和热休克蛋白的事吗?法国医生觉得这两个靠谱不?

初中二年级

suoyi 发表于 2020-1-7 09:45
那你有问过抗体和热休克蛋白的事吗?法国医生觉得这两个靠谱不?

这两个没有问。

1万

大学三年级

东跑西颠 发表于 2020-1-7 22:18
这两个没有问。

那你近期还会去看医生吗?

初中二年级

suoyi 发表于 2020-1-8 19:10
那你近期还会去看医生吗?

过一两个月恢复期,估计回去看的,我想着都问一下。

1万

大学三年级

好的,麻烦尽可能多问一些,谢谢了!

初中一年级

东跑西颠 发表于 2020-1-8 21:45
过一两个月恢复期,估计回去看的,我想着都问一下。

你的效果真好,你是全麻还是局麻,痛吗

初中二年级

维尼1990 发表于 2020-12-30 11:21
你的效果真好,你是全麻还是局麻,痛吗

嗯嗯,是局部麻,是涂得麻药那种,效果不好,很疼,本来脖子部位就格外敏感

登录/注册后可看大图
,后来都结束了,医生跟我说,也可以用针剂麻药的,我心说你怎么不早说啊……

初中二年级

我今年又做了两次移植,所以一共做了四次!!前三次都是细胞悬液移植,最后一次是直接贴皮那种,最后一次刚做好三个多星期,效果还可以,基本上全部都覆盖了,但是仍然还有些花,我不求完美,所以这个结果也算是比较理想了!2020年的最后一天,尝到了失而复得的喜悦,祝愿所有病友都能得尝所愿!!!

初中三年级

东跑西颠 发表于 2020-12-31 03:38
嗯嗯,是局部麻,是涂得麻药那种,效果不好,很疼,本来脖子部位就格外敏感,后来都结束了,医生跟我说, ...

针剂也超级痛的 是沿着白斑一圈注射 有人说打麻药是手术里面最痛的

初中三年级

东跑西颠 发表于 2020-12-31 03:42
我今年又做了两次移植,所以一共做了四次!!前三次都是细胞悬液移植,最后一次是直接贴皮那种,最后一次刚 ...

法国还有贴皮那种可以做吗?是同一个医生么?美国医生都不肯做 觉得技术含量太低

初中二年级

Lalala001 发表于 2020-12-31 07:00
法国还有贴皮那种可以做吗?是同一个医生么?美国医生都不肯做 觉得技术含量太低

对,法国给做,还是同一个医生做的。这个成本比细胞悬液低很多,因为不用买viticell或recell,就是医生的操作费。不过我做的贴皮,大部分移过来的皮肤都没有自然脱落,后期都需要用激光来磨平,医生说这就是这种方法的弊端,可是我看国内此类手术,这个问题极少看到发生,不知道为什么。