白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 你永远是最好的自己!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天通过朋友加入论坛,我是一名成都的大三学生,今天打算在这里记录我战胜小白的心路历程

登录/注册后可看大图

2019.8.25 一个永远铭记我心的日子,因为之前眼角发现一块白色的,自己也没引起重视,后面我妈妈看到问了我,之后去东莞确诊了是小白,我的内心是崩溃的

登录/注册后可看大图
我都都不知道自己该怎么办,我从来都没有想过自己怎么会生这个病呢,但是还是已然接受了,因为仔细想想其实也没什么打不了了,这也许上天给我们做的标记呢,每个人或许都会经历不幸,但我们要做的就是战胜它

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九月份开学了,由于平时要上课,所以我都是周末去医院(成都博润白癜风医院南充分院)做治疗,刚开始效果其实并不明显,后面11月份去成都总院做治疗了,大概十二月份眼角开始有边界线了,也有黑色素了,平时吃药也就是增抗宁,乌龙散,白灵片,脾氨肽,驱虫斑鸠……好多啊,天天吃,我感觉我都快成药罐子了,对药可能也已经产生了抗体了,哈哈哈哈。也有打针,天天打屁股针的那种,打了三个月啊。
接着就是2020.1.3放寒假啦,我就去住院治疗了,然后接受了表皮移植,做了眼睛和锁骨,在医院住了半个月呢,眼睛现在的效果还行吧,(两个月了)但是还是有一些白,锁骨一点反应了没有哎,
2月份我又去住院治疗了,也做了手上一块手术,效果也还是OK的啦,我的小白都是属于分散型的,治起来也是比较麻烦的嘞。
三个月去治疗把我的长发给剃了,因为之前头上也有,只是剃了一点点做治疗,但是太麻烦了,所以医生建议我剃掉看看其他地方,我听到伤心了好久哦,但是我男朋友给我做了好多思想工作,后面自己也想通了,剃了也安心啦,早点治疗嘛。现在就是觉得穿啥都不好看,哈哈哈  但是我男朋友也不嫌弃我,天天说我们是兄弟,叫我小光头,特别感谢他一直陪着我

登录/注册后可看大图

我就是属于那种效果来的特别慢的那种,不过坚持治疗还是有效果的,但是专科医院治疗也是比较贵的,每次治疗都要花很很钱,我有时候很想放弃,不想给我父母增加太多负担,我的父母也都是普通的工人,一辈子挣钱也不容易,但是我的妈妈也没有放弃我,我也想把病治好了,好好报答我的父母。
既然生病了我们就要去治疗呀,其实仔细想想也没什么啦,只是有点不好看而已,但是我们只要自己活的开心就好啦,不用在意别人的眼光。现在我出门都不戴假发,戴个帽子就搞定了,不过回学校就要戴假发了。
最后附上我的光头照,其实我头发长的好快的嘞。

希望大家都快点好起来,不管怎么样都要自信哦,你要知道不管怎么样你都是你,永远是那个最好的你自己。

登录/注册后可看大图

(第一次写,可能有些不恰当的地方,希望大家勿喷,哈哈哈哈。)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定了就可以自己在家照光了

幼儿园

凯瑞 发表于 2020-3-26 16:37
稳定了就可以自己在家照光了

你好 我有看你主页  你也是有自己照光吗?那有没有去过医院呢

21万

46万

副主席

QQ
笑笑星 发表于 2020-3-26 16:54
你好 我有看你主页  你也是有自己照光吗?那有没有去过医院呢

之前有段时间就自己在家照光

43万

174万

超级版主

加油,剃发也是需要勇气的,治疗的话还是三甲医院为主,论坛也有不少经验可以学习借鉴,可以多学习多交流!

初中一年级

QQ
小妹妹,不要去博润医院。我私聊你了,这个医院很坑很坑

16万

57万

博士

治疗的话还是应该优先选择正规公立三甲医院的,博润这种专科医院性价比太低,一般不建议去!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2020-3-26 22:38
治疗的话还是应该优先选择正规公立三甲医院的,博润这种专科医院性价比太低,一般不建议去!

我一开始就在专科医院治的,所以也没去过其他医院,她们很多都是去大医院看过没效果才到专科医院看。

16万

57万

博士

笑笑星 发表于 2020-3-27 09:28
我一开始就在专科医院治的,所以也没去过其他医院,她们很多都是去大医院看过没效果才到专科医院看。

有时间看看这些吧
http://www.bbsls.net/thread-2650731-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2744140-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2743361-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2738624-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2892791-1-1.html
牛蛙就是牛....

高中三年级

加油吧,青春活力的你