白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hynxx2006

[白白闲谈] 走投无路,有谁可以帮帮我?真的好抑郁!

小学五年级

这里应该都是一帮小孩 你也别问了 还有人说要了解发病愿意 白癜风发病机理全世界没人能说清楚到底为什么 都是啥也不懂的小白 问了只会让你更苦恼 我是白癜风面积小才治疗的 如果超过百分之50的话买他克莫司你都买不起 现在我不算多一个星期一管子不够用  要是面积大根本治疗不起 还有就是大面积用对1身体伤害太大 不值得的 更何况你在外打工 我是从来不上班才能治疗到现在这样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

哎!你说的在理。反正是心理过不去那道坎,不知道你的效果怎么样,我这估计加起来10%左右吧全身,主要是地方多,很苦恼

小学五年级

hynxx2006 发表于 2020-6-30 13:20
哎!你说的在理。反正是心理过不去那道坎,不知道你的效果怎么样,我这估计加起来10%左右吧全身,主要是 ...

那和我一样多 我治好了 你应该也可以 不过我一年不上班天天吃药抹药

16万

57万

博士

hynxx2006 发表于 2020-6-30 03:38
自己购买全身光机器那个还是算了吧,那是个什么样的机器,好多地方有,面积大,就是需要基本脱光状态下, ...

周围都是灯管,自己站在中间!
牛蛙就是牛....

初中三年级

身上大面积有建议照uvb,实在没有条件,每天晒晒太阳,但切记不能暴晒。每天要锻炼身体。

小学六年级

去正经的三甲医院比较稳妥些,坚持治疗,署光就在前方。

高中一年级

在医院附近租房住专门治疗是行不通的,因为这个病是要长期奋战的。你如果不想被别人知道就不要住集体宿舍,另外租房住,或者和一两个谈得来的合租。不要买灯管uvb,那个照的时间长,你面积大而且多,买家用308,几秒钟照得一个部位,方便快捷。优先照自己看得到暴露在外的部位。工作地点不限的话可以选择在离大医院不远的。

高中一年级

先去有名的医生那里开药吃,然后就去工作,后续发现控制不了就换医生,请假去开药继续吃。家里没矿的话工作不能停,有收入才有钱去治疗

初中一年级

恩林恩 发表于 2020-7-4 11:13
先去有名的医生那里开药吃,然后就去工作,后续发现控制不了就换医生,请假去开药继续吃。家里没矿的话工作 ...

哎!没办法,因为后背也有很大面积,自己没办法擦药,只能家里帮忙,未婚。没办法。又去看了医生,医生说,你这情况,只能看天意了。真的绝望

高中一年级

hynxx2006 发表于 2020-7-4 19:06
哎!没办法,因为后背也有很大面积,自己没办法擦药,只能家里帮忙,未婚。没办法。又去看了医生,医生说 ...

登录/注册后可看大图
面积这么大不如多找几个医生看先控制下来,然后考虑做组织工程

初中一年级

恩林恩 发表于 2020-7-5 18:36
面积这么大不如多找几个医生看先控制下来,然后考虑做组织工程

哎!很绝望,不知道啥时候控制住,好像是一年内不新发才叫控制住吧?另外即使做组织工程,全身,有大面积的,有小面积的,按照数量算的话,几十块上百块估计,医院有没有办法做,即使有办法,那也是个大手术,估计得几十万了,上哪做得起。哎!很是绝望,即使可以做,那也是一二年后要等

初中一年级

高中一年级

hynxx2006 发表于 2020-7-6 06:21
哎!很绝望,不知道啥时候控制住,好像是一年内不新发才叫控制住吧?另外即使做组织工程,全身,有大面积 ...

你得病多久了啊?还没控制住?你可以问问看做过组织工程的,看看会需要多少钱,先了解看看

初中一年级

恩林恩 发表于 2020-7-6 20:09
你得病多久了啊?还没控制住?你可以问问看做过组织工程的,看看会需要多少钱,先了解看看

十来年了,哎!绝望了

高中一年级

hynxx2006 发表于 2020-7-7 04:17
十来年了,哎!绝望了

不绝望,去论坛里大家说的那些比较有名的医生去看看,争取先控制