白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 由“白白能否稳定控制一辈子“闲谈开来!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天上班,忙里偷闲上论坛溜达一圈。

看见有一位坛友发了一个帖子(原文如下):

---------------------------------------------------------
[主题]白癜风能不能稳定控制一辈子?

如题,我自己也研究了很多,有些时候还不如不了解,我觉得医学要是近期内能研究出有效的控制发展的方法就好,不知何时能实现,银屑病单抗那么好的东西为什么白癜风就没有呢。。。
---------------------------------------------------------

首先对于他的对白白的思考以及困惑,对我来说,最初脑海中是有一样一样一样的问题存在。

抱着这个问题我才网上寻医问药,然后机缘巧合的进了我们论坛。

自从进论坛,我对白癜风有了更多的了解,我知道得了白癜风的目前现状,我就从开始坚定的选择了以控制为方向的方案。

我当时就是想,只要能控制不发展,就很好,别无他求了。

我从来没去看医生,因为我既然已经知道目前为止没有治疗白癜风的特效药,也没有任何一种方法适合任何人。我就是论坛的受益者,就是选了论坛中的一个我认为靠谱的控制方案,目前已经十年有余,没有任何发展。

我非常感激感谢论坛的创办者以及这些版主和发布经验帖子的坛友。

如果你确定要让白白有一个控制,那么对你这个个体来说,就要给它一个能控制的环境。

心存一个科学的素养,坚定的信念,明确知道白癜风的现状,不被各种貌似正能量的信息所左右,那么坚持使用一个论坛中大部分人认可的控制药物方案,坚持服用!

那么就会看到好的效果。

因为控制方案太多,控制显效的时间又非常非常的迟缓,需要两年的时间来验证,所以需要你自己的辨别使用。

各种方案我们又不能同时去使用,所以就只能选择一个大多数人认可的,但是也未必适用你。

对每年白白都有发展的坛友:

一种情况
如果你在今年服用了这个某一个控制方案的药物,坚持完疗程,那么到底是管用不管用,需要下一年来看,下一年这个时间段继续服用,这个时候,如果你之前一直是每年的白白都有发展,服用一年之后转过年来没有发展,然后今年就继续服用,然后再转过年来,没有任何发展,恭喜你,选择了一正确的方案。

那么,接下来,有规律的饮食,有规律的作息,然后有规律的每年吃药控制,这一生就不会被这个所谓的疾病所困扰,那么我们活着就会感觉有意义,不会生无可恋了。

另外一种情况
如果你今年服用了某一个控制方案的药物,坚持完疗程,转过年来发现还是和之前一样有所发展,没有任何不同,那么你就需要考虑换一种控制方案了。或者退其次,再坚持一个疗程,都是可以的。但是如果再坚持一个疗程都没有起色,那就只能果断的放弃这个方案另行选择了。

当选对了控制方案,能控制十年,已经欣慰。接下来如果你的工作环境、生活环境、饮食以及作息等等一切都在最佳状态,那么控制一辈子我个人以为绝对是有可能的。这个不是梦。

注:关于控制多久算有效?有一种声音是只要控制三个月不发展就算有效。但是我个人持不同的意见。我认为很多人不控制三个月甚至一年两年不发展都正常,何况吃药控制?所以真正的控制管用与否三个月两个月看不出来,需要下一年才能看出来,甚至连续三个疗程才能确定。
---------------------------------
其他相关文章:

关于“照光治疗”和“药物治疗”孰好孰坏的思考!
从“白白患处如果变瓷白,就永远不能恢复”闲谈开来!
我对白白的控制以及治疗的方法分享!
再谈对白癜风治疗的一些个人感想!
闲谈为何说熬夜对白白患者的控制与治疗有影响?
浅谈“白癜风病”其实不是“病”,是“现象”!
为什么白癜风在春季容易扩散和复发?
为何这个白白控制方案中吃药时间这么久?
吃黑色食物补黑吃白色食物补白,这是真的吗?
再谈白癜风的遗传以及遗传后代的得病几率!
有多少人在寻医问药之后思考过这个现象?
白癜风患者控制发展以及治疗效果好坏的关键是什么?
得了这个病,所有人都想掏空我的救命钱!
引起白癜风的原因探讨!
白癜风患者需要忌口吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

天呐,楼主把我想表达的都表达出来了,感谢楼主分享。我是真的觉得论坛的这些治疗方法适用于大部分患者,但那些前辈们用血和泪积累出来的经验帖,却很少人真正的用心去看。泡在论坛里的这些日子,让我觉得现在的人太浮躁了,什么都追求效率,追求快,白白就是一个慢的病,但是有些病友却从来不肯静下心来好好琢磨。真是皇上不急 急死太监,害!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

楼主,我想请教,我从孩子身上发现白斑,医生就开始开了控制药,服药三周我就做了308准分子,现在孩子已经复色,药还在坚持吃够3个月。白斑从发现到复色其中形状没有任何变化,到底是本身就没有发展还是和药物效果有关不得而之,我如何得知药物是否对孩子有效呢

高中三年级

1001hope 发表于 2020-7-22 10:40
楼主,我想请教,我从孩子身上发现白斑,医生就开始开了控制药,服药三周我就做了308准分子,现在孩子已经 ...

斗胆给你一个建议:

一、坚持吃完三个月的控制药。然后注意观察。

二、明年的春季如果没有任何发展,开始再吃这个控制药方的药品还是三个月。

三、如果明年一年没有发展,我个人以为是显效了。这个时候才能放心,才能放心选择的这个方案是对的。

但是为何某一个方案对某些人有效某些人无效呢?

究其原因就是:外因和内因的不同。

咱们不管内因如何,就单单这个外因,每一个人的生活环境工作环境吃喝拉撒都不一样,千差万别。

各种因素导致对他这个身体来说无效,饮食习惯不一样,作息时间不一样,工作的环境不一样,起居环境不一样。

所以没有一个控制方案对任何人都有效。

如果你的方案连续三个疗程,白白都没有发展,只能说是可能有效,不能说绝对有效的。

如果真的对了路子,那就是万幸了。

也祈祷你的这个方案能有效,祝福你的孩子能康复!

初中一年级

谢谢你的回复。真要能找对了控制药,每年服用一段时间,控制住,那就算成功了。

初中一年级

QQ
不治不治

登录/注册后可看大图

常怀感恩之心,念相助之人。

初中一年级

不好说,也不能吃一辈子药吧,还是坚持作息规律,不烟不酒不熬夜,多运动,我觉得自身免疫力提高,多多少少会有帮助

初中二年级

只能说目前没有非常有效的控制方法,只能是部分有效

1万

大学二年级

可以的

高中三年级

说散就散 发表于 2020-7-22 13:06
不好说,也不能吃一辈子药吧,还是坚持作息规律,不烟不酒不熬夜,多运动,我觉得自身免疫力提高,多多少少 ...

如果遇到了一个合适自己的控制方案,吃一辈子药也是愿意的。

只要不发展,其他都是浮云。

比起别人的异样眼光,一年定时吃吃药,简直不要太轻松了。

高中三年级

看部位,如果是在隐蔽部位,不管它就是了,完全可以不治。

如果在裸露位置,用照光治疗这个正确的治疗方式,是完全可以完美治疗的。

总的来说。控制为主,治疗为辅。

高中三年级

实际上,白癜风的研究方向完全可以在遮盖方面加大研发力度。

如果有一款完美遮盖的东西,那是真的实用。

就和糖尿病患者打胰岛素一样,某一天这样的针剂也会上市。

试想一下:某医药公司开发出一款液体针剂,这个针剂就叫:白癜风修复注射素,给白白患者打上一针。然后针剂里面的某一种药物分子开始在血管中游走,和巡警一样布满全身的血液中。

遇见皮肤受损的白白区域,他们会聚集,然后大量合成黑色素,让这个区域的皮肤变的和正常肤色一样。

如果能长久更好,不能长久,那么一个针剂管半年的用,甚至一个月的用也行。

这样每年定时打针,然后肤色恢复正常。

因为这样的着色是从身体内部,所以就不怕任何风吹日晒,不怕流汗不怕洗澡。

这样的白癜风修复注射素,价格最好亲民,当然了医药公司开发就是为了赚钱。

这样的针剂一支1000元?完全可以接受,如果是管半年用,五千元都是可以的。

谁掐我,到下班时间了,梦醒了。

初中二年级

我稳定了十八年结婚生子都没影响,然后去年秋天复发扩散了,比十八年前面积还大,而且激素也不管用了,最近又用回中药。

初中二年级

虞河水畔 发表于 2020-7-22 17:07
实际上,白癜风的研究方向完全可以在遮盖方面加大研发力度。

如果有一款完美遮盖的东西,那是真的实用。 ...

这个想法很好

初中二年级

云道姑 发表于 2020-7-22 18:51
我稳定了十八年结婚生子都没影响,然后去年秋天复发扩散了,比十八年前面积还大,而且激素也不管用了,最近 ...

再稳定十八年也许特效药就出来了。加油