白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 赵小萨2020

[跑步] 12.10又是美好的一天!

大学一年级

我在减肥

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

新的一轮 发表于 2020-12-10 23:22
我在减肥

锻炼就可以减肥吖

43万

174万

超级版主

赵小萨2020 发表于 2020-12-10 22:22
很棒了!做力量训练对这些都有帮助,我也是一开始几十秒。

谢谢心愿姐,哈哈,加油,一起锻炼坚持锻炼!

3万

博士生

QQ
大重量少次数练力量涨维度,小重量多次数,有氧主要练心肺,女的一般小重量中等就可以了

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-11 19:31
大重量少次数练力量涨维度,小重量多次数,有氧主要练心肺,女的一般小重量中等就可以了

你仔细给我讲讲。

3万

博士生

QQ

那你得明确自己锻炼的目标,侧重涨力量,长肌肉还是侧重锻炼心肺能力,核心力量。

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-12 22:45
那你得明确自己锻炼的目标,侧重涨力量,长肌肉还是侧重锻炼心肺能力,核心力量。

要锻炼核心,也要涨一点肌肉。有点太贪心了

3万

博士生

QQ
赵小萨2020 发表于 2020-12-13 10:32

负重深蹲一组能做20次以上的重量基本就算小重量了,练腿部耐力和心肺能力,极限能做20个的重量练就行,一组15个左右就可,留点余地别受伤。一般8-10组,1h-1.5h结束战斗,一周看状态2-3练,练完记得拉伸大腿肌肉。最好买个杠铃架在家练安全一些

3万

博士生

QQ
赵小萨2020 发表于 2020-12-13 10:32

上重量的深蹲,你要作对姿势啊,不然容易受伤,腰背挺直,核心收紧,膝盖方向要跟脚尖一致,重心控制在脚心,慢蹲快起,杠铃别压在颈椎上,你可以网上找找教程

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-14 15:43
负重深蹲一组能做20次以上的重量基本就算小重量了,练腿部耐力和心肺能力,极限能做20个的重量练就行,一 ...

太专业了,杠铃架子家里有啊,腿部耐力用什么做呢?我有肩周炎,太重的我自己放不下来……

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-14 15:52
上重量的深蹲,你要作对姿势啊,不然容易受伤,腰背挺直,核心收紧,膝盖方向要跟脚尖一致,重心控制在脚 ...

这个姿势没问题,和keep里的教程做的

3万

博士生

QQ
赵小萨2020 发表于 2020-12-14 17:05
太专业了,杠铃架子家里有啊,腿部耐力用什么做呢?我有肩周炎,太重的我自己放不下来……

有杠铃架怎么会放不下呢,直接放架子上啊,你现在用多大重量的做多少个,几组,杠铃哑铃都能做,慢慢增加重量就可以,适应了再加重量。我现在一般70kg 15个十组 ,

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-16 20:55
有杠铃架怎么会放不下呢,直接放架子上啊,你现在用多大重量的做多少个,几组,杠铃哑铃都能做,慢慢增加 ...

你说的是那个大架子啊,那个没有,没地方放,我都是直接拿下来。30斤20个*5

3万

博士生

QQ
赵小萨2020 发表于 2020-12-16 21:45
你说的是那个大架子啊,那个没有,没地方放,我都是直接拿下来。30斤20个*5

我买了个分体式的,不占地方,之前只能蹲50kg,自己拿不上去,有了架子就可以上重量了,片不够了,心思再买几个大片  你这太轻了,我一个哑铃都要12kg,你肩膀疼的话可以先用哑铃练,顺便可以练了臂力

高中三年级

来来去去空空 发表于 2020-12-16 22:10
我买了个分体式的,不占地方,之前只能蹲50kg,自己拿不上去,有了架子就可以上重量了,片不够了,心思再 ...

我和你可比不了

登录/注册后可看大图
分体架子我可以考虑一下