白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 受伤的妈妈

[经验分享] 坚持下去,下一个痊愈的一定会是你!

初中三年级

对的对的,尽早去找大夫看看自己放心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

真诚的祝福!

高中二年级

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:06
刚才去翻看了你之前的帖子,加油吧,我不敢说自己孩子痊愈了,也不敢说以后会不会复发,最起码,现阶段肉 ...

我和你一样,是比较心细的人。从孩子长出的第一个小黑点欢呼雀跃,到现在已经恢复了大概一半,我也不敢说治愈二字,怕惊扰到了我前两个月的悲伤。现在都清楚的记得确诊后的一天半夜三点,浑身发抖穿个睡衣,披头散发的站在家人床前告诉他们我接受不倒!那种痛,除了做母亲的能感受,其他人不可能感受到了吧。后来想想,我的恐惧其实是我同事和认识的两个人带给我的,因为他们身上都是大面积。确实心态很重要。我们要相信确确实实是有治好的人,也有不扩散小面积的。他们在隐藏部位我们看不见,治好了也不会告诉我们。就连涂磊也自曝他小时候长了白白,他妈妈用药给擦好的。每个人情况不一样,实践才是唯一的真理。我庆幸自己在这个论坛里面认识了你们。晚安,今天的快乐是你给的。明天继续去医院照光,尽管来回五个小时车程。我会坚持。
会好的......

初中三年级

愿好运伴随我们 发表于 2021-2-20 02:13
我和你一样,是比较心细的人。从孩子长出的第一个小黑点欢呼雀跃,到现在已经恢复了大概一半,我也不敢说 ...

嗯嗯嗯呢一起加油,会熬过去的

小学四年级

恭喜,很开心看到这样的治愈帖,给了我们信心。坚持,我们一起。

初中一年级

你真是我们学习的榜样,感谢你让我的心豁然开朗!也感谢论坛里所有的好心人!

小学五年级

宝贝安好 发表于 2021-2-19 20:18
我儿子也是在县医院照伍德灯说是白白,可怜我儿子才四岁多,怎么会得这个病,后天准备带他去省医治疗,这两 ...

慢慢调整心态,别人能治好,你也能!

小学一年级

张玲 发表于 2021-2-19 17:34
看到最后竟然发现自己哭了,真是太不容易了,恭喜你孩子痊愈了,我儿子去年三月发现的是手脚上就是不见好, ...

我儿子也是在脚上,不过他在大拇指头那

小学一年级

恭喜!你孩子2到5月抗复发期间吃药么

初中二年级

加油孩子

小学二年级

接好运希望我家的不能照光的地方也能吃药自愈

16万

57万

博士

孩子能痊愈,主要功劳在你,各项功课做的好,家长们学习的榜样!

登录/注册后可看大图
要是每个初得白白的人都能像你这样,治愈率将极大提高!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,也都是很详细的记录这一路,祝福孩子了!

高中一年级

坚持坚持,下一个奇迹,就是我们

高中一年级

我心情每天坐过山车,我家很简单,就是婆婆从来没帮我看过孩子,我爸病了两个月,放在她那里,冻疮引起,我后来缓缓问她,孩子冻疮知道不,她就简单说不知道,不懂。唉,我以为不想埋怨她,埋怨也没用,有这精力想想怎么给孩子治病,你真棒,得向你学习