白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 看到这个帖,感想颇多!

2万

硕士生

你爸妈有退休金吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-5-9 18:31
哈?
会被误会吗?
不,我是单纯的在批判他啊~

可能有人会误以为你问他要红包神马的。。。

1万

41万

副主席

年少多金

9万

38万

活跃会员

ihatebb 发表于 2021-5-9 18:34
可能有人会误以为你问他要红包神马的。。。

问题是我没要……
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-5-9 18:31
哈?
会被误会吗?
不,我是单纯的在批判他啊~

没说你们不好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,九儿你误会了,只是说,不靠家里,男的压力很大

9万

38万

活跃会员

拉格朗日罗尔 发表于 2021-5-9 18:40
没说你们不好,九儿你误会了,只是说,不靠家里,男的压力很大

为什么不靠家里?
肯定多多少少要靠一靠家里啊……
那祖祖辈辈都是这样的嘛……
如果不能给女孩子足够的钱 也要给她足够的爱
安全感从来不是靠嘴说……
你发小没对象不是?嫩俩不能结结试试?
我是没个男发小,我要是有,高低让他娶了我

我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-5-9 18:18
所以呢?这就是你给我发1分钱的理由???
因为爱陪着男人做出一番事业来又被下堂的又有多少呢。就我身边的 ...

那肯定不会的,

登录/注册后可看大图
跟九儿天长地久,不要证,都会对九儿一辈子好

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-5-9 18:36
问题是我没要……

看到这里别人就不会误会了,你明白我的良苦用心了吗。。哎呀,别吵吵了,靠父母或者不靠父母都有道理,不要车房的女孩可遇不可求,多数都是要的,也几乎是约定俗成了,。说到底,缘分的事要靠缘分解决。

1万

大学二年级

芷雯在努力生活 发表于 2021-5-9 18:25
这么帅只有九儿配得上

雯雯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的心思你都知道

21万

46万

副主席

QQ
都说女人现实,其实男人更现实,现在的社会,女人也可以买房买车

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-5-9 18:43
为什么不靠家里?
肯定多多少少要靠一靠家里啊……
那祖祖辈辈都是这样的嘛……

发小就是兄弟

登录/注册后可看大图
,这种没感觉,当兄弟相处,咋可能开裆裤都认识,没对九儿那种

43万

174万

超级版主

九儿 发表于 2021-5-9 18:18
所以呢?这就是你给我发1分钱的理由???
因为爱陪着男人做出一番事业来又被下堂的又有多少呢。就我身边的 ...

关于彩礼各有说法,我是赞成要的,不要可以考虑换一下,女人怀胎十月,然后女的怀5个月,取出来男的在怀5个月,生娃的时候女人生一半男的生一半,不说坐月子容易抑郁,就说带娃哺乳,一三五女的,二四六男的,周日两个一起,能做到了一分彩礼都不要!
虽然这句话很杠,但是老祖宗自古留下来有一定的道理,就跟你说的大部分都是给了彩礼就是考验男方,很多都是钱给了小两口,当然不排除你说的那种一些几十万然后女方父母踹口袋,这样是少数!
给九儿点赞,先说下我跟我老公是裸婚,当时彩礼1W,我家拿出5000给我,然后还给我准备了床上用品,之后都是一起奋斗,我们当地村子也基本都是这样的风俗

初中一年级

拉格朗日罗尔 发表于 2021-5-9 18:49
雯雯我的心思你都知道

你可要努力追啊~九儿值得最好的

1万

大学二年级

凯瑞 发表于 2021-5-9 18:49
都说女人现实,其实男人更现实,现在的社会,女人也可以买房买车

年纪轻轻的,懂得还不少来

登录/注册后可看大图