白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 看到这个帖,感想颇多!

高中一年级

wz112233 发表于 2021-5-9 22:18
别人九儿也算是论坛很热心的人之一了,不厚道哈

我是纯粹想着怎么发财提问的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

温婉而有力量!

初中一年级

还是要谨慎

16万

57万

博士

不管怎样,祝你早日找到!
牛蛙就是牛....

初中一年级

凡尔赛了,小伙子,这个钱在三线城市付个江景房都没问题,不是多少钱的问题,我总觉公共场合晒存款有点low

登录/注册后可看大图

初中一年级

IT还好吧,在35岁之前起码得大部分会升职。22岁到35岁,十来年难道都是干码农吗?我身边一男生也是18年本科毕业,他没接着考研,干了IT那个什么测试师,19年工资是每月1W,20年就2W,现在好像是2.8W。不抽烟不喝酒,唯一的爱好就是打游戏,还是单机的那种...我总开玩笑说这种男生快绝种了,要不是因为他比我小,我就上了

登录/注册后可看大图

大学一年级

主要看人品与潜力吧

初中一年级

咿呀咿呀呦 发表于 2021-5-10 08:23
凡尔赛了,小伙子,这个钱在三线城市付个江景房都没问题,不是多少钱的问题,我总觉公共场合晒存款有点low
...

照片假的,字体颜色就不对,而且有170万的话界面会有个我的三笔钱,这个我查了是理财分到了一定的分数自动有的,反之普通人账户没有,他这160多万基金不可能没有那个界面,而且还有个我的财富黑卡他这个图片也没有,

初中一年级

wz112233 发表于 2021-5-10 09:25
照片假的,字体颜色就不对,而且有170万的话界面会有个我的三笔钱,这个我查了是理财分到了一定的分数自 ...

好像三笔钱每个人都有理财黑卡不是,不过他这个图片也没有

初中一年级

基金绿到发慌

1万

大学四年级

wz112233 发表于 2021-5-10 09:30
好像三笔钱每个人都有理财黑卡不是,不过他这个图片也没有

好牛,看破说破,确实我的资产后面应该有我的三笔钱。真看不懂弄这些假图意义何在?
温婉而有力量!

1万

大学四年级

曾经的她 发表于 2021-5-10 08:58
IT还好吧,在35岁之前起码得大部分会升职。22岁到35岁,十来年难道都是干码农吗?我身边一男生也是18年本科 ...

北上广的it根本不像他说的中位数5000,简直信口雌黄,贻笑大方
温婉而有力量!

初中一年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-5-10 10:30
好牛,看破说破,确实我的资产后面应该有我的三笔钱。真看不懂弄这些假图意义何在?

很久以前有个群里有个夏老师,很好奇是不是你

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

wz112233 发表于 2021-5-10 10:48
很久以前有个群里有个夏老师,很好奇是不是你

不是,我是刚来论坛的。
温婉而有力量!

初中一年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-5-10 10:31
北上广的it根本不像他说的中位数5000,简直信口雌黄,贻笑大方

登录/注册后可看大图
他可能对IT有误解,北上广月入十来万都是很平常的事。二三线基本也是两万打底起!干个三年五年的,还拿着和刚毕业时一样的工资,多半这人也就没啥出息了。干IT的最主要是升职,不能当个码字的小员工混到中年,这样到35岁也就凉凉了,这才形成了楼主认为IT行业是青春饭的误解吧