白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乔幽

[随笔感想] 与白白一起的三十多年!8月3日更新

初中一年级

6月1日更新
今天拿伍德灯照了一下额头,虽然肉眼颜色不明显,在伍德灯下还是比较明显的,但是也有内缩了。长了很多白头发,应该头皮上也有白白,今天发现双侧耳朵也是在伍德灯下有明显白白,但是肉眼一点都看不出来,全身照光我为了不让脸晒黑在拼多多买了个防晒的面罩,正好可以漏出额头跟耳朵,擦药水要把耳朵也考虑进去了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

6月2日更新

初中一年级

789maidou 发表于 2021-6-2 13:24
6月2日更新

仔细想想最近白头发出来的有点多,晚上先去看看假发,然后选一顶喜欢的,抽空就把头发给剃了,下周打算提离职回家休息一段时间。
公司马上港股IPO,现在离职就相当于放弃期权,做出这样的决定应该很多人会不理解,当然也不算裸辞,有其他两家公司谈了顾问合作,这样既有时间好好治疗,又保障了收入,人生总有一些选择要面对,我是属于那种决定了,马上就会去落实的人,也不太会后悔,人生的路很长,要勇敢一些,过自己向往的生活。

初中一年级

说剪就剪的头发,理发师说我勇气可嘉,一点都没矫情,剪完发现头皮里隐约的白白,我感觉我的决定就没有做错

初中一年级

6月3日

初中一年级

789maidou 发表于 2021-6-3 20:30
6月3日

今天跟老板提了离职,因为事出突然,老板还没有回复。晚上还在奋斗招股书,不管什么时候走,还是要善始善终

1万

大学二年级

QQ
这么好的工作就离职了,有点可惜了,这么多年白白也没有影响你的前途,羡慕
风雨过后会见彩虹

初中一年级

初中一年级

6月4日
假发带的很开心,同事以为我换了发型,不得不说,光头睡觉真的太舒服了,洗澡以后再也不要花很多时间打理头发了。老公说帮我把之前买的护发素申请退货了,因为一直在海关清关中。这瓶护发素应该也没想到,她从国外出发的时候我还拥有茂密的头发满怀期待,她还没过海关,我连头发都没了。
       辞职的事情感觉老板今天好像忘记了一样,还在跟我认真探讨工作,刚刚还在打电话聊工作
        下周一我要再提醒他一下,赶紧招人交接。当初招我的时候HR跟了我十个月我才入职。
        不知道是不是因为打了疫苗,腿上有零星的白斑出来,不过还是会去打第二针,后面再积极治疗吧
        今晚杭州飞到青岛,明天青岛飞到上海,希望这样忙碌的生活早点结束,感觉家里人也迫不及待希望我赶紧休息,也是因为不管我做什么决定都会得到支持,所以每次决定我都很干脆

小学三年级

真的真的佩服你,儿子说要去打疫苗我很纠结

小学三年级

789maidou 发表于 2021-6-5 00:35
6月4日
假发带的很开心,同事以为我换了发型,不得不说,光头睡觉真的太舒服了,洗澡以后再也不要花很多时 ...

下次复诊能不能再帮我问下医生能不能打疫苗,最近我们暂时还不去。现在面积不大但是比上次在华山看多了两个点,估计发展期

登录/注册后可看大图
万分感谢

小学三年级

789maidou 发表于 2021-6-5 00:35
6月4日
假发带的很开心,同事以为我换了发型,不得不说,光头睡觉真的太舒服了,洗澡以后再也不要花很多时 ...

还有马上大一要军训半个月超级担心万一暴晒会不会加重,我想去开个证明孩子说必须参加

登录/注册后可看大图

小学三年级

789maidou 发表于 2021-6-2 21:26
说剪就剪的头发,理发师说我勇气可嘉,一点都没矫情,剪完发现头皮里隐约的白白,我感觉我的决定就没有做错 ...

很漂亮很正能量

初中一年级

一切都会好的~ 发表于 2021-6-6 21:19
下次复诊能不能再帮我问下医生能不能打疫苗,最近我们暂时还不去。现在面积不大但是比上次在华山看多了两 ...

我打了疫苗了,就是激素得宝松针停了一个月就可以打疫苗,我问了项蕾红

小学三年级

789maidou 发表于 2021-6-6 22:35
我打了疫苗了,就是激素得宝松针停了一个月就可以打疫苗,我问了项蕾红

嗯嗯,谢谢,我看了很多反馈,医生说能打,但是有的打了说扩散,估计也是凑巧

登录/注册后可看大图