白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乔幽

[随笔感想] 与白白一起的三十多年!8月3日更新

初中一年级

我打完腿上是长了新的,但是我也不能确定跟疫苗有没有关系,最近我照光还是照出以前的隐形的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

6月8日,找CHO聊辞职的事情,他说老板还没跟他说,所以暂时不知道怎么安排交接。每天还是排山倒海般的工作,实在是太累了。今天部门的小伙伴说,以后我要是走了,她们被其他部门欺负就没人帮他们出头了,也可能换领导不分是非,有事就回来骂她们。我说,我会好好交接,尽量把事情都安排好。有个同事知道我剪了头发,流了眼泪,我这么久也算没白照顾她们

小学三年级

加油,工作压力减缓了,治疗也一定会事半功倍

登录/注册后可看大图

初中一年级

自信滴学霸

初中一年级

一切都会好的~ 发表于 2021-6-9 21:18
加油,工作压力减缓了,治疗也一定会事半功倍

是的,打算给自己放个长假
正好陪陪父母跟小孩

初中一年级

算不上学霸,在职的比较好考

初中一年级

6月11日
今天请假在家,早上睡了个懒觉,老公去上班,妈妈十点多打电话问我要不要过来帮我做饭,我说,我自己煮饺子,妈妈还叮嘱我:“冰箱里拿出来冷水就下锅,烧开加三次冷水,再煮一会儿就熟了”,想想我都快四十了,在妈妈心里还是生活不能自理。
       起床把带回来的书整理了一下,找一本想看的书,今天看《人间词话》,泡上一壶老白茶,电视投屏《觉醒年代》,发现快乐就是这么简单。
        跟儿子的书法老师约好暑假跟儿子一起去学书法,儿子已经写行书了,而我要从楷书开始写。学校老师发来消息,上次儿子参加学校建党一百周年活动的书法获奖了,班主任在班级群里发了班级集体跳长绳也得了第二名,除了工作,真的还有更多值得我关注的事情。所以越发坚定辞职这个决定是正确的。下午还打算看会英语,翻出研究生英语课本,果然都还给学校了。

初中三年级

非常励志,谢谢分享

初中一年级

6月14日
这个假期悠闲且放松,看完了《觉醒年代》全集,喝了几天的茶,这部剧真的是满满的考点,以前不懂《狂人日记》的深意,看完突然就理解了鲁迅先生被称为新文化运动的旗手的意义所在。想起一首诗,小时不识月,呼作白玉盘。那就是年少时初学《狂人日记》时的我吧。   
       跟儿子约好暑假去一下上海龙华烈士陵园,陈延年,陈乔年,赵世炎就安息在那里。
        从来没想过看一部正剧会如此感怀,去深入了解了剧本创作,拍摄过程后,只能说一句,这部剧值得我们心怀敬畏的去看完,敬畏那些“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的前辈先烈们

初中一年级

6月16日
离职的事还是没有交接人,工作一如既往,但是私下里我们已经开始安排散伙饭。办公室的小姑娘们制定了请我吃饭的计划,今天第一餐是烤肉。
        明天上午有一个娇兰专柜开业,主管的经理邀请我去参加,因为还要继续搬砖,所以就放弃了这个机会。
        准备了暑假去龙华纪念馆,今天就把攻略做好了,还找了一些想看的话剧,现在就专心等辞职了

初中一年级

6月20日
周末回了一趟启东,老同事请客吃饭,现在大家的话题都是鸡娃,无一例外,老同事们为了娃都买了启东中学初中部折桂中学的学区房。
       周末把儿子的暑期学习任务跟老公商量好,老公说暑期自己把7年级上数学教完,英语等我辞职回家了帮娃补课。可是我辞职没那么顺利,老板让我再留一下,要等等招到人,还有一些重要的事情希望我能再跟一下。可能得给儿子线上开课。
        背后黑色点点看上去多了一些

小学六年级

亲爱的我今天第一次在百度上搜到这个APP,看到你的文章 ,我7月21刚去华山医院虹桥院区找的吴医生 他是项教授的学生 ,没去前我就打了激素得保松 昨天第三针打完,可是我感觉又进展了呢,原来没有的地方都出来了,崩溃啊,今天好医生问了下,说激素还不行,让吃胸腺肽,我也是前胸后背,现在进展到大腿根部 脖子也有了 上班披着头发,衣服高领的,自卑极了,之前买了科诺4006B,一直不会用,今天看到论坛介绍,试着照了照,我没有勇气去医院,怕丢人 能加个微信吗

小学六年级

我目前吃的复方甘草酸苷片,白癜风胶囊,复合维生素B,硒酵母片

小学六年级

医生让我换白灵片,在京东找到了还没买 这激素用的也不知道啥原因,原来手上有扁平疣,这两天脚上出来几个,最近查了两次血液,肝功 甲状腺,微量元素,免疫五项,都没问题啊

初中一年级

fjpzjy 发表于 2021-7-29 21:17
亲爱的我今天第一次在百度上搜到这个APP,看到你的文章 ,我7月21刚去华山医院虹桥院区找的吴医生 他是项教 ...

按道理说打三次激素应该是可以控制的,要么你去挂项医生的号看看,我现在控制住了,就吃药照光擦药水