白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金色童年

[随笔感想] 心魔!

初中一年级

我和你的心情是一样的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
老婆婆有这个病?但你的孩子也不一定是遗传的,不知道你发这些话是想干嘛,我高中生的病我爸妈一直不带我治我现在都没法做到不抱怨,但他们至少没像你一样想抛弃孩子想不要现在的孩子再生一个,你可以不生孩子但你既然生了那他的成长他的健康就是你的责任
未来可期

小学六年级

曾经有过的想法!可是也改变不了孩子生病的现实!也考虑到对孩子的伤害!会更对不起她!我只是有点承受不住欺骗!算了,都过去了!时光不能倒流!看着孩子生病心里难受呀!我本有可能机会生一个健康的孩子!由于我老婆婆的隐瞒!一切都是命吧!我不是不想要她!每次看着孩子天真的笑脸!那是多么的讽刺,我每天都在心里默默祈祷孩子的安康!可是没有人知道我是多么的焦虑!痛苦!

初中三年级

那些家族没有得这病的人,他们心情又如何呢?他们又该埋怨谁呢?你还是把心态放平和,不要因为孩子得这个病,都归结在婆婆身上。

初中二年级

这真不一定是遗传
你老公都没有不是吗

初中二年级

这里很多人的宝宝都是很健康的

初中二年级

维尼熊熊 发表于 2021-8-29 11:50
那些家族没有得这病的人,他们心情又如何呢?他们又该埋怨谁呢?你还是把心态放平和,不要因为孩子得这个病 ...

对啊 感觉她婆婆现在会很难过日子

小学六年级

小幸运66 发表于 2021-8-29 11:11
如果连你都放弃她,你让她怎么走人生接下来的路。好好治疗好好爱她吧,每个孩子都是妈妈的天使,每个孩子都 ...

你们说得都对!我没有想抛弃孩子!我是在治疗的过程中看着孩子着的罪,和对未来的恐惧,不知道该怎么办!

小学六年级

我的世界123 发表于 2021-8-29 11:16
带孩子出去溜达溜达,换个心情,别钻牛角尖。想这个事儿的苗头一起来就按下去

孩子的爸爸出门干活!孩子从小就是我一个人在带!她就是我的全部!我的心被掏空了!这种痛苦!还有治疗过程中的煎熬!我每天在孩子睡觉的时候神经兮兮的看着孩子!好像这样就能看好似的!

初中二年级

你是在三甲医院吗?治疗过程中很遭罪吗?

小学六年级

宁宁一孙 发表于 2021-8-29 11:51
这里很多人的宝宝都是很健康的

未来不可估量!我和我老公结婚时他也没有!可是孩子得病了,他可能也是打击不小!腿上也是疑是白,为了孩子看病,得挣钱呀!所以没有去医院看!这也是我崩溃的另一个原因!我不仅没有给孩子一个健康的身体,未来她面临的将会是什么?我对不起她

初中二年级

金色童年 发表于 2021-8-29 12:00
未来不可估量!我和我老公结婚时他也没有!可是孩子得病了,他可能也是打击不小!腿上也是疑是白,为了孩 ...

那你买个家用灯 自己照 也不花很多钱啊…你是不是去专科医院被骗了做很多奇怪的检查啊?

小学六年级

宁宁一孙 发表于 2021-8-29 11:56
你是在三甲医院吗?治疗过程中很遭罪吗?

是在沈阳医大二院治疗的!孩子在额头,一次次的脱皮,治疗期间局部还起泡了一次,我害怕同形反应,问了大夫,大夫说不会!可现在我看到就起泡位置恢复的不好!也不知道如果同形反应了,还有没有恢复的可能了!

初中二年级

金色童年 发表于 2021-8-29 12:03
是在沈阳医大二院治疗的!孩子在额头,一次次的脱皮,治疗期间局部还起泡了一次,我害怕同形反应,问了大 ...

不耽误恢复 肯定有恢复的可能…

初中二年级

金色童年 发表于 2021-8-29 12:03
是在沈阳医大二院治疗的!孩子在额头,一次次的脱皮,治疗期间局部还起泡了一次,我害怕同形反应,问了大 ...

换个医院或者自己买个灯在家照 我看儿童板块效果都是很好的啊