白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金色童年

[随笔感想] 心魔!

初中一年级

除了面对,积极治疗,别无选择,加油陌生人!!!!  小孩子早日康复,愿科学家早日研究出特效药或者疫苗!一切都会好起来的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是,以泪洗面

初中一年级

笑着,面对 发表于 2021-8-29 11:40
我和你的心情是一样的

怎么办,眼泪一直不停

初中一年级

想开点吧,孩子需要一个乐观的妈妈来陪她度过难关,你越丧孩子也会越难过。我看了一下你发的照片,孩子也不严重,积极治疗会治好的,脸上是比较容易治的,然后建议买个伍德灯定期给孩子检查看有无新发,越早治疗效果越好。我认识一个女孩子小学得了白白,头发都白了,后来坚持治疗痊愈了,现在也正常结婚生子。孩子还小,未来有无限可能,不要这么悲观。

初中二年级

金色童年 发表于 2021-8-29 11:51
你们说得都对!我没有想抛弃孩子!我是在治疗的过程中看着孩子着的罪,和对未来的恐惧,不知道该怎么办! ...

加油吧,坚持治疗,希望早日有特效药。

初中一年级

海的呼吸 发表于 2021-8-29 15:31
怎么办,眼泪一直不停

加个微信吧,13463896813

初中一年级

海的呼吸 发表于 2021-8-29 15:31
怎么办,眼泪一直不停

小学六年级

ashyou 发表于 2021-8-29 15:59
想开点吧,孩子需要一个乐观的妈妈来陪她度过难关,你越丧孩子也会越难过。我看了一下你发的照片,孩子也不 ...

谢谢你的鼓励

小学六年级

Maggie会好的 发表于 2021-8-29 14:20
你好偏激 你婆婆也好无辜… 他大概不知道这病遗传啊 难道结婚之前还要跟你说清楚她哪哪哪有毛病吗? 你嫁的 ...

我是不是在结婚之前,有知情权,和选择权?我在结婚前自己有什么毛病,都是坦诚相告的!

初中一年级

金色童年 发表于 2021-8-29 11:49
曾经有过的想法!可是也改变不了孩子生病的现实!也考虑到对孩子的伤害!会更对不起她!我只是有点承受不 ...

我家谁也没有这个病,可孩子还是得了,不一定就是你婆婆遗传的,成长的路上谁也意料不到会发生什么,和健康的孩子比我们是不幸的,但和那些得绝症的比我们还是幸运的。不要怨天尤人,你现在该做的就是面对现实,积极治疗,好好爱他,就算治不好,就算以后可能有人会嫌弃他。但至少我会一辈子陪着他,爱她。

2万

硕士生

楼主啊,没必要这样,再生一个又能怎么样,能跨越阶级吗,都是普通人的人生,生与不生是你的自由,别人无权干涉

初中一年级

笑着,面对 发表于 2021-8-29 17:02

已经加了

3万

博士生

QQ
真是应了那句老话,大难临头各自飞,人家得绝症小孩的家人都砸锅卖铁的救治,这才算点什么又不是绝症,一家人就要不离不弃,你这母亲做的太失败了

高中二年级

你这算哪门子被欺骗?你是不是对被欺骗这个词有什么误解……又不是得了绝症,影响生命,有啥好抱怨的,积极治疗吧~