白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金色童年

[随笔感想] 心魔!

小学六年级

没有去专科!我孩子得病,我第一时间找到这里!我买了家用的,就是胆小,一直没有敢给孩子用!我现在在自己身上做实验!过一段时间如果没有办法去沈阳医大二院了,就自己在家试试!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

肯定会好的加油

6万

28万

高二年级

还是转移下自己的注意力哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2021-8-29 12:15
还是转移下自己的注意力哦

各位朋友说得都对!我一直知道该调整心态的是我自己!我的这种状态有问题!在这里可以肆无忌惮的说出来!对我也是一种发泄!身边也没有可以发泄的人!我每天都陪伴在孩子身边!也怕自己的情绪影响孩子!我也在尽力调整心态!

小学六年级

我老母71岁了,有的时候真想在妈妈面前肆无忌惮的哭一次!可是,我不能让她但心!她都那么大年纪了!还有高血压长这么大了,我还没有好好孝顺她老人家,怎么忍心让她知道这些呢!

小学六年级

我就是单纯的想说说自己的想法,哭一场!发泄一下!长这么大了,好像没有为自己活过!孩子是我的精神支柱!现在,看着孩子生病,真的是心如刀割!

初中二年级

小孩治愈率那么高,加油

高中二年级

我敢肯定,你要再生一个健康的,这个得病的就不受你待见了,百分之200的偏心健康的,我要是你孩子我恨你一辈子
生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。

初中二年级

我之前也评论过你的帖子,你每次都抱怨这抱怨那,你老公结婚时候又没有,这个病又没有列为遗传病,谈什么欺骗不欺骗的!生病了就治天天自怨自艾有什么用!你的一些想法真的不敢苟同!!

小学六年级

哆啦A梦的小兜兜 发表于 2021-8-29 12:30
我敢肯定,你要再生一个健康的,这个得病的就不受你待见了,百分之200的偏心健康的,我要是你孩子我恨你一 ...

你说错了!我是曾经有过的想法,就是有过想逃避现实!但我不想再生一个孩子在世上着罪!就算是孩子没有病,我都觉得生老病死对于孩子来讲都是着罪!人们都是按自己的意愿生了孩子!所以我要尽我所能,给孩子最好的!现在连健康我都给不了她,我是自责的!我又怎么可能挑战自己,再要生一个孩子呢!

小学六年级

快快1 发表于 2021-8-29 12:37
我之前也评论过你的帖子,你每次都抱怨这抱怨那,你老公结婚时候又没有,这个病又没有列为遗传病,谈什么欺 ...

我只是没有地方去说,找个地方发泄一下自己内心的抑郁!可能有的想法不对!但我只是单纯的想发泄一下自己的情绪!这样之后,心里能好受点!我知道对孩子的治疗没有帮助!但我不想孩子知道我的难过!又没有地方可以去说!如果不说出来,我都快憋诈了!

初中一年级

一起努力吧!我也总在调整心态,希望孩子早点好起来

高中三年级

看你的每篇贴子都在抱怨,你老公没有你婆婆有,难道你婆婆叫自己儿子不结婚吗,现在你的孩子有这个病了,那你叫你的孩子长大后不结婚吗,每个孩子都是父母的心头肉,如果你婆婆知道你在怨他,那你婆婆就不需要活了,哪个做父母的都希望孩子健康,宁可自己得也不愿意孩子得,希望你坚强起来,孩子还有很长的路要走,父母是他坚强的后盾

初中二年级

你好偏激 你婆婆也好无辜… 他大概不知道这病遗传啊 难道结婚之前还要跟你说清楚她哪哪哪有毛病吗? 你嫁的是你老公又不是她?遗传谁都不想的 你这样说让我们这些得了白白的人都感觉不配幸福结婚生孩子了

小学六年级

亲爱的,特别理解你的感受,那种看不见未来,提心吊胆的紧张,我现在也没有完全调整好心态,当妈的总是想把最好的给孩子,护他一生周全,可有的时候真的是无能为力,积极治疗吧,我们倒下,孩子更没人依靠了