白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我们该为那些支持着我们的人活出我们的精彩,不是吗?

初中三年级

- - 文人       自叹不如啊

多来论坛吧,我们同病相怜,相聚于此~~~~~互相勉励。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

文人?大学都没上过,粗人一个

世间之事最怕用心,我用心灵写出的文章,虽文笔不好

却多了一分真实

我给你看的,就是最真实的我

而我的文章,更准确的说是一盘我的录象带

让你看到一个真实的人,也曾懦弱,逃避却正在战斗的大男孩

初中一年级

我像个傻瓜一样自言自语了一大堆,也罢,如果没有人看没有人支持

我就当是个自嘲贴了

治疗白癜风,就像发贴一样,贵在坚持

初中一年级

不知道为什么,我在晚上总是能写出这许多让我自己都感动的东西

也许真的是黑夜给了我灵感?亦或是黑夜才是属于我的?

在不久的未来,我即将放弃我最后的这份工作,我要走自己的路了

既然天不助我,那就别怪我逆天而行了

我就不信,一个小小的白癜风能够阻止我为了我最爱的人而努力和成功?

假如我失败了,我想,亲眼目睹这过程的我的父母,也将为我而骄傲

因为他们将会知道,他们的儿子长大了,是个可以把这个家扛在身上的男人了!

初中一年级

记得,当初第一次看中医的时候,大夫说要忌口

乱七八糟一大堆,简单说,肉只能只一点猪肉还必须是瘦的,菜只能吃茄子土豆之类的

我问了一句:能喝酒吗?

大夫惊叹语:你还敢喝酒啊?

其实我偶尔喝一点,不是为了应酬的话即使喝也是很少

可是对我来说,不能喝酒,不能吃想吃的东西,这样的人生有何意义?

生活在这社会中,我们本就已被束缚住手脚,无法做那些想做的事

现在连最后的一点自由都失去了,我难以理解我的人生意义何在?

我失去过很多东西,却不曾也不敢失去激情

酒,不需要多,但遇好友绝不可没有,对于我,那不是饮料和寄托,而是感情的添加剂

与三五故友畅饮一番,何等痛快?若失去这些,在我看来唯有四字可形容::

生不如死

从未忌口,也从未指望能治好这病.但希望不可放弃,因为那希望不是我一个人的希望

我明白,天作孽,尤可恕,自作孽,不可活.我自己中下的苦果,我自己吃.

其实这些日每隔几日身体就会有变化,以前也稳定过,但现在,连稳定都是种奢求了

看着身体的变化,不敢讲,虽然也知道老爸老妈早晚也会发现

但我若都不能释怀,他们将承受何等之痛?

最痛之事,不是那小小的白癜风,而是父母看着我那心岁的眼神,我不肖啊

让父母为我操了多少心?添了多少白发?

电影<英雄>中,陈道明饰演的秦王对李连杰饰演的刺客诠释家与国,国与天下的分别

"一个人的痛,与国家的痛比起来,就不再是痛"
"一个国家的痛,与天下的痛比起来,也不再是痛"

如果注定要痛,我只有一个请求,就让我承担这所有的痛吧!

初中一年级

Mama saidife was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get

妈妈说:人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道

初中一年级

今天,看到了有的朋友问,为什么我们这么不幸得了这个病?

其实这个问题我很早就想过了,人或多或少都有些问题,躲不过的

以前我也想不通,将近30年的生活,承受了一次又一次的不幸,凭什么?

后来我明白了,老天是公平的,他不可能让你完美

在我们以前看着那些身体上有缺陷的人的时候,是否想过我们自己?

贝多芬,爱迪生失聪

伟大的理论物理学家史蒂芬·威廉·霍金在21岁时就不幸患上了会使肌肉萎缩的卢伽雷氏症

我们比他们承受的痛苦如何?

都说天妒英才,我们不如他们伟大,因此承受的痛苦也不如他们多

他们身患重症依然可以被世人景仰

我们不求被人景仰,与家人过好自己的生活真的有那么难?

如果上面几位都自暴自弃,那么很遗憾

我相信人类到今天的发展,至少落后现在100年

老天给了我一个还算聪明的头脑,能言善辨的口才,虽不出众也算过的去的面孔

我知道,我得到的太多了

他是希望我用这些与恶魔去做斗争,让我知道

这些东西,虽是天赐,但来之不易,应该珍惜

1万

大学二年级

这并不是自嘲贴,我就是你忠诚的读者,我看了你写的所有的文字,我欣赏你的文采。也许你说你的学历很低,但是你经历得太多了。你的文字是你用心写出来的,因为是用心写出来的,所以我用心去看,我喜欢。其实论坛里很多人都是这样,显得很伟大的去劝别人想开,看开。可真的能有几个人真正的看开呢!包括我们的版主。劝别人谁不会,因为旁观者永远都不可能真正的体会当事人的内心有多痛苦,所以他们在看别人的文字的时候,永远都不能真正的感受到。就像我,老是说得自己好坚强,其实我真的有那么坚强吗?表面而已。不过我们能做到的就是帮别人走出来
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中一年级

基督教告诉我们人一出生就带着罪过而来,是谓"原罪"

比如贪婪,恐惧....................是我们人类与生俱来的弱点和天性

也被称为人类的略根性

而包括我自己在内的很多人都想尝试克服这些问题

殊不知,我们正在做的是人类史上最难成功的尝试

大多数人习惯使用右手,那么请问把这习惯改变成左手需要多长时间?

这只是一个很小的习惯而已,对于我们来讲,都很难

何况改变整个人类的天性?那些,都是我们与生俱来的东西

25岁以前,我尝试着为做而做

去追着这些弱点.总是想克服他们,战胜他们

后来我发现,非常难,他们就像恶疾一样,挥之不去

当你正在庆幸你已经战胜他们的时候,却发现自己又回到了原地

而现在,我在尝试"忘记"

生活中有那么多值得你做的事,何必非要尝试克服这些呢?

贪婪也罢,恐惧也罢,我只走自己的路,你想来就来,想走就走

当你真正忘记的时候,你就赢了

我现在仅仅能做到大部分时间不去想,却做不到忘记

在我恐惧的时候,我会去想另外一些更值得我想的事

对于我来讲,未来怎么给我父母一个安逸的晚年,比这更重要

我认为,那才是我真正该好好去思考的问题

初中一年级

坦白讲,我不希望所有的朋友都像我一样

我自己的确有些放弃治疗了

有机会就尝试一下,没有呢我就想想怎么多赚点钱,嘎嘎

我从不相信奇迹

但这里我要讲一个小故事

在我在家休息的那段日子中,由于身体透支太严重,加上本人火气太大

心结当时又解不开

于是某日开始发烧,一开始以为正常嘛,谁不得个病?

孰不知,这一烧竟然烧了两个多月

每天中午吃过午饭开始烧,一点不夸张的说,非常规律

大概下午一点至一点三十分开始,然后开始吃药,每四小时一次,吃到晚上12点睡觉

早上起来测体温完全正常,就像根本没有昨天的事一样

然后,周而复始

由于母亲是医院的,不停的找人去看,换不同的专家

各种化验做了无数次,只有两个字:基本正常

后来大夫对老妈讲,如果这个孩子再这样,就准备后事吧

最终的结果就是把器官都烧坏死于各种并发症

当时,我一度认为就快得到解脱了,这一切终于要结束了

而就在这时,我竟然没事了,就像没有烧过这两个多月一样

我当时想,老天,你好狠哪,还要让我留在这受这煎熬干吗?带走我不是一了百了?

但是后来我想明白了,原来你不想我死啊

我不想死的时候你百般折磨,等我坐以待毙的时候你却不肯要我

玩我呢?以后我得活下去,还得好好的活下去

我的命怎么能掌握在别人手里?

我想今天我能比一般人要坚强,大概也得宜于当初的这次濒死经历吧

我想说的是,我其实是一个从不相信奇迹的人,但奇迹却发生在我身上

那么我们为何要在还没分出胜负的时候就放弃希望呢?

我相信包括我自己在内的每位病友都想战胜这恶魔

但未战先怯,我们又如何战胜它呢?

初中一年级

BAIDU的WOW吧以前有个版主叫   神经病有所好转

我看我得重新注册个号了,叫   神经病有所加重

天天在这自言自语,得个白癜风,咋还把脑子烧坏了捏?

嘎嘎嘎嘎

大学一年级

哦,我说啥神经病文章呢,原来你就是写文章的那个啊。有时间拜读下,

大学一年级

嗯,很多人就是从心里上战胜不了自己。我也是,有时候想的特开,有时候就特纠结。我想当我能完全放开的时候,说不定病就好了呢。

初中一年级

心情好能不能治好病我不知道,但我知道心情不好肯定得更严重 

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

风雨过后,就是灿烂的彩虹。一定要坚持啊!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。