白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我们该为那些支持着我们的人活出我们的精彩,不是吗?

1万

大学二年级

我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

刚刚看你那个拉丁舞,结束的时候看到艾薇儿,我好喜欢,她好漂亮,还有就是穿衣服的风格我也很喜欢,唱的歌也很好听
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

3万

博士生

只想说,在一些东西,暂时无能为力去改变的时候,
多把注意力放在让你轻松愉悦的事情上,去做一些可以做又有满足感的事。
就不会让心情一直沉溺在阴影里。

加油。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

谢谢楼上几位的支持,今天又回来晚了

事太多,有点辛苦,要继续得等我有时间了

初中一年级

哥们可别这么说,这词跟我基本不沾边
我这人嘛,缺点太多了,男人有的毛病我几乎都有
抽烟,有时喝酒,脾气有点暴躁,有点拧,有点花心
引用某位知名版主的评价:见到女人嘴跟抹了蜜一样
优点几乎没有,  反正不是什么好人就对了
我也不太想做个好人,太累了,这是我这么多年的感触
做个有良心的坏人,挺好

1万

大学二年级

把每一天当最后一天来过,人生是不是会更有劲一点?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 神经病有所加重 于 2009-12-15 17:29 发表

哥们可别这么说,这词跟我基本不沾边
我这人嘛,缺点太多了,男人有的毛病我几乎都有
抽烟,有时喝酒,脾气有点暴躁,有点拧,有点花心
引用某位知名版主的评价:见到女人嘴跟抹了蜜一样
优点几乎没有,  反正不是什么 ...

有良心的坏人是什么样的?
比如,别人家的墙倒了,我们扶不了,但我们不推;别人挨饿,我们有肉吃,我们给不了,但是我们尽量不吧唧嘴,
是不是这样的人就是有良心的坏人捏?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

原帖由 _轉身、哭泣.· 于 2009-12-15 18:15 发表
把每一天当最后一天来过,人生是不是会更有劲一点?

我是在遭受重创之后,才有如此感受
而回想以前的我,再看看现在
我更喜欢叫做"重生"

初中一年级

原帖由 浅浅 于 2009-12-15 18:26 发表

有良心的坏人是什么样的?
比如,别人家的墙倒了,我们扶不了,但我们不推;别人挨饿,我们有肉吃,我们给不了,但是我们尽量不吧唧嘴,
是不是这样的人就是有良心的坏人捏?

不,我的做法不是这样,举个小例子
我是那种在公车上会给老人让坐,也会对那些去抢我让给老人座位的人恶语相向
甚至拳脚相加的人,然后我的朋友问我,你到底是想做好事呢还是想惹事呢?

初中一年级

我听音乐有个毛病,总是喜欢反复的听一首音乐
经常一首音乐一听就是1周以上
大概这也正是我性格的一个映照吧,有点怀旧
不那么喜欢尝试新鲜事物
最近发现论坛美女好多呀,有点眼花了
我感觉像进了天堂了,哈哈哈哈
另附上最近在听的音乐,不要骂我土鳖
也不要迷恋哥,因为哥只是个传说

12万

77万

荣誉会员

原帖由 神经病有所加重 于 2009-12-17 22:14 发表
我听音乐有个毛病,总是喜欢反复的听一首音乐
经常一首音乐一听就是1周以上
大概这也正是我性格的一个映照吧,有点怀旧
不那么喜欢尝试新鲜事物
最近发现论坛美女好多呀,有点眼花了
我感觉像进了天堂了,哈哈 ...

咱们论坛的美女那是相当多,要欣赏,去相册。

初中一年级

看着身边暂时迷路的朋友,慢慢的走出了迷茫,绝望,放下了悲伤,慢慢的开心起来

向着正确的方向前进,我很开心,很欣慰

很多人讲,困难是暂时的

我知道,对于拥有我们这个病的人来说,困难也许是永远的

我也曾有放弃治疗的时候,因为我得承认,很多时候,努力是徒劳的

但是,我却不曾放弃希望,即使最绝望最苦难的时候

有时,我常常想,我的未来在哪里?我甚至没有了健康

晚上闭上眼,这将近30年的时间在我脑海里飞逝而去

很多苦,很多甜,就这样过去

睁开眼,却发现,其实我还是那个我,有什么改变?

我想过,每一种方式都可以轻易的结束这生命

就在此刻,我坐在电脑前,耳中传来父母聊天和欢笑的声音

我突然明白,原来我结束的不仅是我自己的生命,更是他们的希望

我也明白,如果我走了,他们就不再有欢乐了

你对我讲,你最爱的人已经走了,但他将永远在你心里

我告诉你,他不仅在你的心里,还在离你不远的地方看着你,守护着你

他想看的不是你痛苦,绝望,也不是你现在去找他,太早了

他想看的是你开开心心的过好每一天,照顾好那些你该照顾的人

你长大之前,都是那些爱你的人为你付出,他们照顾你,爱护你,用身体替你遮风挡雨

那现在,是该我们承担起这责任的时候了,该我们照顾他们,爱护他们,用我们的身体为他们遮风挡雨的时候了

我们怎能退缩?

所以,如果你还不够懂事,请你学着懂事,如果你还不够坚强,也请你坚强起来

因为,是该我们出场当主角的时候了

接下来,这生活就属于我们了.

初中一年级

在战斗的路上,我与各位同在!

初中一年级

我最爱的<Coach Carter>

1万

大学二年级

事实是我们没有那么坚强,别老是逞能;我们都是凡夫俗子而已...