白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 5年的感情结束了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
还差5天我们就一起走过5年了,但是今晚还是结束了。我俩家是异地,我山西,他重庆,大学(太原)读书在一起。然后一起考研,我考到了大连,他去了福州,开始了3年的异地。读研前一起规划着只要一毕业就结束异地恋,但是我们明年就毕业了,他却跟我说分手了。
分手的原因里有白白,但也不只是白白。他家境一般,我曾经说过毕业后两年想结婚,但他家里基本帮衬不上,所以他觉得实现不了,而且他独生子,父母养老都没保障,他怕以后经济压力大。但这个我们之前有谈过,我也说了两个人可以一起努力。然后最近是关于白白,其实我们刚在一起那会儿他就知道我有,他说不介意,所以我一度以为找到了我的他。但他今年上半年知道这个病遗传以后,我能明显感觉出来他有些冷淡了(以前我们每天都会视频,就算忙没时间视频也会提前说,但他问了我白白会不会遗传这件事后,基本不怎么主动打视频了),直到今晚他给他爸妈打电话,坦白说了这个事后,他就给我打过来了,谁能想到我满心欢喜的接通视频,最后失望而归。我曾经因为是远嫁给自己做了好长时间心里建设,而且我也相信两个人一起努力一切都会好的,但是其实现实就是,就算一开始再相爱,他最后也还是权衡利弊放弃我了。
我以为我遇到了光,没想到当这束光熄灭时,让我更遍体鳞伤,我现在还能相信爱情吗?一个相处了五年,彼此无话不谈、知根知底的人,最后可以决绝的说出结束。虽然他最后说在他心里其实主要是担忧以后两个人的经济状况,但是他也说他不想让他的孩子以后因为有白白而受影响啊,所以我这五年的感情算什么?我好像始终是被选择的那个。我现在心里空落落的,打这些文字的时候忍不住哭了好几次,所以我真的不配被爱嘛?我真的好委屈,好难受,我也不想让我妈知道让她担心,我大晚上也没人说,而且以我的性格不想让别人看到我狼狈的样子,我只能来这里写下我此刻所想,真的不知道这要怎么才能释怀,多久才能走出来。我这几天在为五周年纪念悄悄的做视频,翻了以前的聊天记录,看到以前那么甜蜜,然后今晚他跟我说分手的时候我觉得好讽刺,也觉得好不真实。我也不知道我今晚大哭一场,把自己的想法倾泄在这里会不会就不难过了,自小有白白的我成长中就一直告诉自己坚强,但我现在此刻真的不想坚强了,我真的想把自己藏起来,不然明天天亮了又得装坚强。
好了就先写到这里吧,目前毫无睡意至于几点能睡着我也不知道,但明早有事还得早起,也许这就是成长的代价吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小姐姐,命运的安排有时候很巧妙,把不爱你的人从你身边带走了,会安排一个更爱你的人。真正爱你的人是绝对不会嫌弃你的,他会理解你心疼你,会有一个真心疼爱你的人来到你的身边的。
花开花落,朝朝暮暮。叶绿叶枯,又是一秋。

21万

46万

副主席

QQ
抱抱你

初中三年级

一样的经历,感同身受。
白白对我们的伤害,在生活中各个方面体现的淋淋尽致,感情上更是如此,,,,每个人的想法不一样,这不是我们个人所能决定的。
非常理解你,但有些东西,不是说放下就放下,毕竟那么长时间,没有感情是假的,这需要时间释怀,一段时间或几年后,你再回忆这段经历,根本也就是过往云烟,不值一提,
因为未来有很多事情要做。

人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

高中二年级

QQ
加油哦,杀不死我们的终将使我们更强大,等过段时间你会发现单身太爽了,做什么只需要按照自己的步调
未来可期

高中三年级

生活中不只有白白。虽然很难放下,但是还是要向前看。未来会有那个等着你的人,而且这个病可能很快就出特效药了,所以大家都要坚持到胜利的那一天才行啊

2万

硕士生

加油吧,生命中的过客不值得你为此沉沦。埋掉过去,整装前行,未来的旅程中会有更美风景。
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

初中一年级

尽快调整心情!也许白白是我们人生的试金石,在对方脆弱的、优柔寡断的价值观里,爱情被放到了最后面,即使没有白白,对方也可能因为别的理由放弃,另外,白白只有0.1%的遗传概率!祝你早日康复!心情不好的时候多来论坛。

小学四年级

小学四年级

雷霆万钧 发表于 2022-8-7 00:18
一样的经历,感同身受。
白白对我们的伤害,在生活中各个方面体现的淋淋尽致,感情上更是如此,,,,每个 ...

对我来说,如果一开始他知道我有就拒绝我不交往了,比交往这么长时间到最后还是因为这个因素而分手给我的伤害更小。我在规划这未来,他却在慢慢规划离开了

9万

38万

活跃会员

清晨看到这个,心痛的难以呼吸。如果因为经济,倒真的没什么。如果因为白白,确实太让人难接受了
我不快乐,我乐观。

初中三年级

早点看清一个人,还好没有葬送一辈子

初中二年级

要是男的被甩了难过可以理解,很多男的太难找对象了,女的没必要这样,这个社会女的找对象那不是随便挑吗,要是再稍微有点颜值,那绝对都是个宝。

小学四年级

mayc 发表于 2022-8-7 00:29
加油哦,杀不死我们的终将使我们更强大,等过段时间你会发现单身太爽了,做什么只需要按照自己的步调

不知道将来,这几天只想摆烂

小学四年级

热爱生活的你 发表于 2022-8-7 00:31
生活中不只有白白。虽然很难放下,但是还是要向前看。未来会有那个等着你的人,而且这个病可能很快就出特效 ...

希望能出来吧,希望一切都在变好

小学四年级

艾猫猫 发表于 2022-8-7 00:35
加油吧,生命中的过客不值得你为此沉沦。埋掉过去,整装前行,未来的旅程中会有更美风景。

可我真的之前把他当成我的全部了,我需要时间走出来