白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 握手言和

[婚姻恋爱] 5年的感情结束了!

初中三年级

有空可以看看我的帖子,,,你说的对,五年前他选择你,那个时候他没有找到更好的,或者只是压根没想那么多,没有奔着结婚去的,只是谈一谈就算,
五年后,他现在做这个决定,他已经是权衡利弊过了,在他的意识里,他现在又很介意这个,他想我有更好的选择,他是健康的,自己能找到一个所谓健康的女生,再说你白斑很严重,,,,

我见证过太多类似的经历,之前在治疗过程中,在我身边的病友朋友,简直太正常了,
其实你和他现在根本不对等,不是一个世界的人,他自己已经把你和他,化为不对等了,(我是健康的,你不“健康”)

该工作工作,,,放松心情。不要想太多,我们本就不幸了,有的事情也很难改变了,不要让这些人影响到自己,
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

初中三年级 发表于 2022-8-7 08:32
继续寻找生活中会一直温暖你的那束光,一定能找到。

暂时是不想再有任何感情了,现在想调整自己,努力让自己成为治愈自己的光吧

小学四年级

只想简单点 发表于 2022-8-7 08:42
你不去重庆是对的,那里热得莫法,对白白不利,分了好,还有更好的等着你

这些我之前也知道,但即便我知道这些,我也还是接受了和他在重庆生活,毕竟他是我爱的人。但现在也不用再去想这些了

小学四年级

hanweixuehan 发表于 2022-8-7 08:50
别人为了爱情都可以放弃一切,他这可好,为了金钱,放弃爱情

我理解他家庭出身一般,以后怕压力大,但是他连努力都没有努力,尤其是马上就要找工作了,他都不试试能不能两个人更好的在一起,有稳定的工作   就放弃了,白白其实就是结束的导火索

初中三年级

说遗传就分开,只是一个借口罢了。
还是不爱。只是他权衡利弊后的一个说辞而已。

人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

大学一年级

没有什么是放不下的,往前看,会有更好的人在等着你

高中二年级

白白遗传率很低啊,

2万

硕士生

爱情不是全部,还有很多事要做,加油!

初中二年级

你以后会遇见合适你的人,先好好治病。
坚持。

初中一年级

说实话,这个病真的坑人,结婚其实没啥,关键是生了孩子还要担惊受怕,怕遗传孩子,真的很烦

初中二年级

等你走出来的时候,你会发现其实从很久之前他就在蓄谋要分手,何必又要为难自己呢?一个男人但凡想离开,有千万个理由,没有必要把自己绕在里面出不来

初中一年级

握手言和 发表于 2022-8-7 09:18
我理解他家庭出身一般,以后怕压力大,但是他连努力都没有努力,尤其是马上就要找工作了,他都不试试能不 ...

生命诚可贵,爱情价更高,如果没有把爱情放到一定制高点上的爱情都不叫爱情!白白帮你成功避障了,应该开解自己才是。

2万

硕士生

这个病对方和对方父母看不开的,百分之百过不了婚姻这关

初中二年级

他以后不一定有你过的好,放宽心!回头你看他过的没你好的时候,你是不是就没那么恨了呢?万一以后他找了一个媳妇儿,出轨了,孩子不是他的呢,还谈什么遗传,放宽心一点嘛,后边还有更好的,况且你们都还在上学,还没有踏入社会,后续分手的几率也很大的!

小学四年级

加油
如果有一天我不一样,那就让我不一样。