白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 握手言和

[婚姻恋爱] 5年的感情结束了!

小学四年级

也许你说的对,就算没有白白,可能最后又会因为离得远,没钱这些事情消耗感情,如果这样想,也还算能想开些吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

九儿 发表于 2022-8-7 06:49
清晨看到这个,心痛的难以呼吸。如果因为经济,倒真的没什么。如果因为白白,确实太让人难接受了

如果我要是早知道最后兜兜转转还是因为白白遗传这个原因被拒绝的话,我宁愿就不要开始。

3万

3万

初一年级

坚强点,抱抱。假如你没有得到想要的那么一定会有更好的在等你,婚姻光有爱情是不够的,经济基础决定上层建筑,地基不稳后面更会是一地鸡毛,收拾心情,会有更好的等着呢!

初中一年级

宝贝,努力治吧,治好了就行。没关系的,你是高学历的人才,白白一点也不会影响你的价值

初中一年级

忘掉吧,这样的男人不值得托付终身。

初中一年级

自信些,好男人多的是!

初中一年级

平安健康是福123 发表于 2022-8-7 07:02
要是男的被甩了难过可以理解,很多男的太难找对象了,女的没必要这样,这个社会女的找对象那不是随便挑吗, ...

大城市男的少啊,像农村或者经济落后一点的男的多
放宽心态,多运动

2万

硕士生

继续寻找生活中会一直温暖你的那束光,一定能找到。

初中二年级

你不去重庆是对的,那里热得莫法,对白白不利,分了好,还有更好的等着你

小学四年级

精灵宝宝 发表于 2022-8-7 06:56
早点看清一个人,还好没有葬送一辈子

但心里现在真的好难过,今早起来眼睛都哭肿了

小学四年级

平安健康是福123 发表于 2022-8-7 07:02
要是男的被甩了难过可以理解,很多男的太难找对象了,女的没必要这样,这个社会女的找对象那不是随便挑吗, ...

可那是我爱了五年的人,怎么能说放下就放下

小学四年级

星星 发表于 2022-8-7 07:38
坚强点,抱抱。假如你没有得到想要的那么一定会有更好的在等你,婚姻光有爱情是不够的,经济基础决定上层建 ...

谢谢宽慰!大家都太暖心了

登录/注册后可看大图

小学四年级

战胜白白呀哦 发表于 2022-8-7 07:51
宝贝,努力治吧,治好了就行。没关系的,你是高学历的人才,白白一点也不会影响你的价值

对我来说治好是不太可能了,身上面积太大了,没有多余的钱和时间来治。目前在医院治疗今年新增的部位。我目前只能先让自己暴露位置没有就行了。谢谢开导,我马上面临找工作,但分手这件事让我现在根本起不起来精神,我尽量调整状态

登录/注册后可看大图

初中一年级

握手言和 发表于 2022-8-7 07:21
也许你说的对,就算没有白白,可能最后又会因为离得远,没钱这些事情消耗感情,如果这样想,也还算能想开 ...

别人为了爱情都可以放弃一切,他这可好,为了金钱,放弃爱情

小学四年级

淡若叶君 发表于 2022-8-7 08:00
忘掉吧,这样的男人不值得托付终身。

我可能就是不够自信,我现在的感觉就是剩下我一个人面对以后了我很害怕,以前都是有什么可以和他说,他会安慰我,现在我需要重新适应一个人的生活了