白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 每天都是不眠之夜,要么就是希望自己睡着了就别醒过来!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这辈子都没这么痛苦过还不如死了 还一直扩散 去医院医生还说没事 说长大都会好的 真的好无助 为什么不长在我身上 要长在我最爱的儿子身上 还长在根本就治不好的位置 我这辈子是造了什么孽 去专科医院搞十几天花掉了几万  去三甲医院又说我过度治疗 以后都会好的 但现在扩散了一个 图片圈起来的就是新扩散的 我也不知道是不是 一开始没有 但看着很像 天天除了我自己伤心难过害怕 没人能懂我的心情 这几个月怎么度过的 每一天都是提心吊胆 抑郁症焦虑症越来越严重 恨不得现在就死了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不要去专科,这个位置可以早上卡泊三醇晚上他克莫司配合照光坚持半年试试看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

小孩多大了?
我不快乐,我乐观。

初中二年级

作为家长我很理解你,孩子确诊的那一个多月,我白天吃不下晚上睡不着,背过孩子就哭,大把大把的掉头发。因为我当时太紧张太焦虑了,导致孩子也跟着紧张焦虑烦燥,对病情控制非常不好。尽量调整心情吧,我知道这很难,可作为家长,我们别无选择,只能坚强起来。

3万

3万

初一年级

换家口碑好的三甲医院面诊,不要去专科。

小学四年级

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 19:29
作为家长我很理解你,孩子确诊的那一个多月,我白天吃不下晚上睡不着,背过孩子就哭,大把大把的掉头发。因为我当时太紧张太焦虑了,导致孩子也跟着紧张焦虑烦燥,对病情控制非常不好。尽量调整心情吧,我知道这很难,可作为家长,我们别无选择,只能坚强起来。

我前段时间天天都是行尸走肉 周围的人也都麻痹了 只有我自己沉浸在这种痛苦里 我真的太爱他了 别人都觉得没事 他们根本都不懂 他爷爷他们还天天出去打牌 跟没事人一样 我看见就生气 所有人都哈哈大笑的 只有我 那种感觉…

小学四年级

星星 发表于 2022-10-08 19:30
换家口碑好的三甲医院面诊,不要去专科。

三甲医院的医生说没事 我说扩散了 他们也觉得无所谓…

3万

3万

初一年级

??!?梅 发表于 2022-10-8 19:34
三甲医院的医生说没事 我说扩散了 他们也觉得无所谓…

换家看看

初中二年级

??!?梅 发表于 2022-10-08 19:34
我前段时间天天都是行尸走肉 周围的人也都麻痹了 只有我自己沉浸在这种痛苦里 我真的太爱他了 别人都觉得没事 他们根本都不懂 他爷爷他们还天天出去打牌 跟没事人一样 我看见就生气 所有人都哈哈大笑的 只有我 那种感觉…

我明白你的感受,我身边所有人也都说我心态有问题。所以我现在尽量调整,白天忙工作,下班给孩子做好每一顿饭,心里难受了就到论坛里看看治愈案例,给自己打气。不要管别人的想法,我们做好自己该做的,尤其在孩子面前,一定要表现出十足的治愈信心。我给孩子说,你的主治大夫说了,只要你一天好好吃饭,锻炼好身体,天天心情好,他就能把你治好。

小学四年级

那应该是全安徽省最好的三甲医院皮肤科了

小学四年级

唯愿平安健康 发表于 2022-10-08 19:45
我明白你的感受,我身边所有人也都说我心态有问题。所以我现在尽量调整,白天忙工作,下班给孩子做好每一顿饭,心里难受了就到论坛里看看治愈案例,给自己打气。不要管别人的想法,我们做好自己该做的,尤其在孩子面前,一定要表现出十足的治愈信心。我给孩子说,你的主治大夫说了,只要你一天好好吃饭,锻炼好身体,天天心情好,他就能把你治好。

我骗不了自己 因为他长的地方根本就治不好 是二根手指头 和前臂 都一个多月了还是那样 手指头根本都不可能好 我现在只祈求不要再发了 但都不行

高中二年级

羡慕,我当年得病哪有人关心,父母从来都不关心的,拖了我14年,现在我才有资金有时间去看病。我拖了14年,现在依然有信心治好,你们这个确实问题不大,不用太悲观。从刚出来都已经注意到了,懂得控制治疗,我觉得小问题。小孩子要多运动,睡眠一定要充足,别挑食,天天运动身体才会好

初中一年级

加油吧,我刚确诊白白,头发都剃了,戴个帽子

小学四年级

zyx809783803 发表于 2022-10-08 20:07
加油吧,我刚确诊白白,头发都剃了,戴个帽子

我儿子头皮上没白斑 但白头发很多很多!每次几乎剃的都是比光头只多了一点头发